张富斌大夫的个人网站 xxx20061312.haodf.com
医生头像

张富斌   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张富斌大夫本人发表

张富斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,071

麻烦您 帮我看看

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:麻烦您 帮我看看

疾病:

先怀孕4周

病情描述:
女,24岁。你好 医生 我是8月2号吃西药 头孢地尼 一清胶囊 VE 胡萝卜素 迪塞米松一天半棵 迪皿 这些药吃到9月底就没吃啦 然后末次月经10月29号 刚11月28号验孕棒检测出怀孕啦 我想咨询您 这对宝宝有影响吗

希望提供的帮助:
对宝宝有木有影响

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张富斌 大夫
2016-11-30

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

末次月经几号10.29,你之前就停药了,你的药没有放射持续性,所以放心,没关系

张富斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
担心呢 因为8月2号开始吃 吃到9月底差不多停药呢 最后一次月经10月29号
发表于:2016-11-30
张富斌 大夫
2016-11-30

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

放心吧

张富斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果宝宝健康 其他呢 也担心呀
发表于:2016-11-30
张富斌 大夫
2016-11-30

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

担心什么呢?

张富斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了张富斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
宝宝是否健康?就怕畸形。
发表于:2016-12-03
张富斌 大夫
2016-12-03

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

给你看看几片科普,任何没有放射性药物,只要在受精卵形成两周内的用药,只要胚胎发育的好,说明药物就没有影响到,何况你是之前用的,但是受精卵形成3到8周是敏感期,要注意

张富斌大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
张富斌 大夫
2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
OK 那我就不担心
发表于:2016-12-03
张富斌 大夫
2016-12-03

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

放松心情,保持愉快,合理健康饮食,注意适当休息,定期检查

张富斌大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
张富斌 大夫
2016-12-03

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

请点击阅读文章,有问题及时向我咨询!  


《怀孕宝典 (非常全面,经典,实用)》

点击阅读

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“麻烦您 帮我看看”的相关问题>>

张富斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (37票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 287 礼物
  • 贡献值: 112540

擅长:

妇科常见疾病,不孕症,产科疾病。内分泌失调,月经失调,宫腔疾病,宫颈疾病等

简介:

硕士研究生。主治医师。2009年7月毕业于温州医科大学,曾于广州中山孙逸仙纪念医院跟随林仲秋教授进修妇科肿...

查看完整简介 >>

张富斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

张富斌大夫的最近咨询

立刻咨询