熊瑛大夫的个人网站 xy0629.haodf.com
医生头像

熊瑛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊瑛大夫本人发表

熊瑛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫805

高度近视人工晶体移植手术 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找熊瑛大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 高度近视人工晶体移植手术

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 15:37:04
熊瑛 大夫
2016-10-14

北京同仁医院 - 眼科 - 熊瑛  副主任医师

谢谢

熊瑛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
熊医生人美心美
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-23
大夫您好,我妈上周五的第二只眼手术,刚开始看东西有手电似的红色光圈,现在不发红了,但是看物体还是有光圈,就在眼前方,请问这是什么情况。
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-24
打电话 
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-25
大夫早,我妈上周五的第二只眼手术,刚开始看东西有手电似的红色光圈,现在不发红了,但是看物体还是有光圈,就在眼前方,请问这是什么原因。
发表于:2016-10-25
熊瑛 大夫
2016-10-26

北京同仁医院 - 眼科 - 熊瑛  副主任医师

这个是术后正常反应,叫眩光,绝大部分术后都会慢慢好转的。

熊瑛大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
谢谢美女大夫 我妈是觉着第一只眼没出现这个现象 对比出觉着不舒服 这个是不是晶体没有和瞳孔完全贴合导致的呢
发表于:2016-10-26
熊瑛 大夫
2016-10-27

北京同仁医院 - 眼科 - 熊瑛  副主任医师

不是,正常的反应,以后适应就好了。

熊瑛大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
是适应不是消失是吧 明天复查请大夫详解下
发表于:2016-10-27
熊瑛 大夫
2016-10-28

北京同仁医院 - 眼科 - 熊瑛  副主任医师

熊瑛大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
熊瑛 大夫
2017-02-18

北京同仁医院 - 眼科- 熊瑛副主任医师

熊瑛大夫通知
分享:点击此处参考文章《熊瑛副主任医师主要治疗项目》


发表于:2017-02-18   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 近视知识介绍
  • 注意事项
  • 眼科好评科室

熊瑛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (101票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 3570

擅长:

白内障、近视(成人高度近视、青少年近视)、角膜塑形镜验配、青光眼、干眼症、眼综合。

简介:

熊瑛 眼科学博士,曾在上海五官科医院工作,目前为北京同仁医院眼科副主任医师 ,专长为白内障手术治疗,尤...

查看完整简介 >>

熊瑛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看275条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询