本站已经通过实名认证,所有内容由赵军招大夫本人发表

月经还很多有血块

h***
状态:就诊前
2017-06-19

咨询标题:月经还很多有血块

疾病:

多卵巢月经来了五天还很多可以吃达英吗

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-19填写)

病情描述:
多卵巢月经来了五天了,还很多可以吃达英35吗

希望提供的帮助:
怎么样继续吃吗达英

所就诊医院科室:
浦江县人民医院 多卵巢

用药情况:
药物名称:达英35和养血当归胶囊
服用说明:1

既往病史:
无(2017-06-19填写)

检查资料:
发表于 2017-06-19
赵军招 大夫
2017-06-19

温州医科大学附属第二医院 - 不孕不育生殖医学中心 - 赵军招  主任医师

按照你的血单,amh低,提示卵巢功能已经比较差了,性激素6项是月经2-5天查的吗?

“多卵巢月经来了五天还很...”问题由赵军招大夫本人回复

发表于:2017-06-19   
h***
状态:就诊前
2017-06-19
三个月没来去查的
发表于:2017-06-19
h***
状态:就诊前
2017-06-19
吃达英21天月经来了五天了还很多还可以吃达英吗
发表于:2017-06-19
赵军招 大夫
2017-06-19

温州医科大学附属第二医院 - 不孕不育生殖医学中心 - 赵军招  主任医师

首先月经2-5天先复查性激素六项,还有结合b超,先确定目前是否还是多囊,根据amh情况,目前你的情况是卵巢功能下降而不是多囊卵巢综合症

“多卵巢月经来了五天还很...”问题由赵军招大夫本人回复

发表于:2017-06-19   
h***
状态:就诊前
2017-06-19
发表于:2017-06-19
h***
状态:就诊前
2017-06-19
那医生说我多卵巢
发表于:2017-06-19
赵军招 大夫
2017-06-19

温州医科大学附属第二医院 - 不孕不育生殖医学中心 - 赵军招  主任医师

我目前只能根据你的检查结果提示,首先多囊或者卵巢功能下降的诊断需要月经2-5查的性激素六项,b超看窦卵泡数还有结合amh 月经史一起诊断,根据你目前提供的检查单,只能拿出amh,倾向卵巢功能减退的可能性比较大

“多卵巢月经来了五天还很...”问题由赵军招大夫本人回复

发表于:2017-06-19   


查看更多“月经还很多有血块”的相关问题>>

赵军招大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 10610

擅长:

妇科不孕,尤其是难治性多囊卵巢综合征伴不孕的诊治

简介:

赵军招,女,医学博士,主任医师,教授,温州医科大学附属第二医院生殖中心主任。擅长试管婴儿技术和女性不...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务