徐玉峰大夫的个人网站 xyf329.haodf.com
医生头像

徐玉峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐玉峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京市中医院 > 徐玉峰 >

孕早期体外冲击波碎石...

孕早期体外冲击波碎石

焦***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕早期体外冲击波碎石

疾病:

输尿管结石

病情描述:
停经31天,输尿管上段结石发作,做了B超定位下的体外冲击波碎石,当时做了15分钟左右第二天结石结石排出体外,后发现怀孕,怀孕7周行B超检查提示有胎芽胎心,结石发作未使用任何止痛药物,只是用了黄体酮和硫酸镁,不知会否对胎儿造成影响。心里忐忑,请专家给予帮助解答。

希望提供的帮助:
孕早期行体外冲击波碎石是否对胎儿有影响

所就诊医院科室:
泌尿外科 肾结石

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
徐玉峰 大夫
2016-10-18

南京市中医院 - 泌尿外科 - 徐玉峰  主治医师

B超定位问题不大。不必过于担心。

“输尿管结石”问题由徐玉峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
焦***
状态:就诊前
2016-10-18
那冲击碎石过程当中的高压冲击波会对胎儿影响吗?自己回家后发现说是怀孕不能做震波,看的非常紧张,但很想要这孩子
发表于:2016-10-18
徐玉峰 大夫
2016-10-18

南京市中医院 - 泌尿外科 - 徐玉峰  主治医师

早期问题不大,但是谁也不能保证对吧,怀孕期间的事情都会对胎儿有影响,只是如果最后孩子出来了,是不是冲击波碎石造成的这个也无法判定,而且是事后才发现有怀孕请情况

“输尿管结石”问题由徐玉峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
焦***
状态:就诊前
2016-10-18
说的有道理,徐医生,非常感谢。
发表于:2016-10-18
徐玉峰 大夫
2016-10-18

南京市中医院 - 泌尿外科 - 徐玉峰  主治医师

祝你孩子健康,后面多观察和监测。

“输尿管结石”问题由徐玉峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

徐玉峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1515

擅长:

泌尿结石 泌尿肿瘤 泌尿系统感染,术后引流管,尿管,造瘘管的护理指导。

简介:

毕业于第二军医大学,现就职于南京市中医院,主治医师,擅长泌尿系结石,前列腺增生,泌尿系统肿瘤,泌尿系发...

查看完整简介 >>

徐玉峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看80条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>

徐玉峰大夫的最近咨询

立刻咨询