肖永强大夫的个人网站 xyq0801.haodf.com
医生头像

肖永强   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖永强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宝鸡市中心医院 > 肖永强 >

40天人流

40天人流

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:40天人流

疾病:

人流

病情描述:
上个月6号月经第一天,这个月怀孕,小腹疼痛

希望提供的帮助:
药流伤害小还是手术伤害小?

发表于 2016-10-16
肖永强 大夫
2016-10-16

宝鸡市中心医院 - 妇科 - 肖永强  住院医师

先去医院排除宫外孕

“人流”问题由肖永强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
肖永强 大夫
2016-10-16

宝鸡市中心医院 - 妇科 - 肖永强  住院医师

伤害的大小都一样

“人流”问题由肖永强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生您好,已经排除了宫外孕,准备明后天做流产,但是现在还没有决定药流还是人流,麻烦医生给一些建议,谢谢!
发表于:2016-10-16
肖永强 大夫
2016-10-16

宝鸡市中心医院 - 妇科 - 肖永强  住院医师

人流吧

“人流”问题由肖永强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了肖永强大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那人流之后对子宫壁的伤害,子宫壁变薄,后期好好休息会长好么?
发表于:2016-10-16
肖永强 大夫
2016-10-16

宝鸡市中心医院 - 妇科 - 肖永强  住院医师

不会,所以要去正规医院做普通的人流就行了

“人流”问题由肖永强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我是第一次做人流,之前没有生过孩子,已婚但是这一胎不打算要,第一次做人流之后会不会习惯性流产?
发表于:2016-10-16
肖永强 大夫
2016-10-16

宝鸡市中心医院 - 妇科 - 肖永强  住院医师

不会的,有人做过16次

“人流”问题由肖永强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您,最后一个问题,术前和术后分别需要注意些什么?我右肾有结石,会影响手术么?
发表于:2016-10-16
肖永强 大夫
2016-10-16

宝鸡市中心医院 - 妇科 - 肖永强  住院医师

不会,术前排除阴道炎,术后禁性生活1月,口服消炎药预防感染,记得好评噢

“人流”问题由肖永强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

肖永强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 29470

擅长:

阴道炎,痛经,人流,药流,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜异位症,多囊卵巢综合症,性病,孕前及产前检查,...

简介:

请尊重我们的职业~~

查看完整简介 >>

肖永强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

肖永强大夫的最近咨询

立刻咨询