肖永强大夫的个人网站 xyq0801.haodf.com
医生头像

肖永强   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖永强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宝鸡市中心医院 > 肖永强 >

孕期用药咨询

孕期用药咨询

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:孕期用药咨询

疾病:

孕期咨询

怀孕情况:孕5周

过敏史:

无(2017-09-13填写)

病情描述:
我末次月经是8月8号,8月13号结束,8月18号体检时拍了胸部X光片,9月12号发现怀孕,请问我照X光时怀孕了没有,这个时间段照射X光会不会对胎儿有影响?还有我从8月13号月经结束之后服用了12天的妇可靖胶囊,健脾生血颗粒,和克林霉素磷酸酯阴道凝胶,不知道这些药物会不会对胎儿有影响,这个孩子能要吗?谢谢
怀孕服用的药物

希望提供的帮助:
请问这个孩子能要吗?

既往病史:
无(2017-09-13填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-13
肖永强 大夫
2017-09-13

宝鸡市中心医院 - 妇科 - 肖永强  住院医师

可以要啊

“孕期咨询”问题由肖永强大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
吃得那些药和照射X光对胎儿有影响吗?
发表于:2017-09-14
肖永强 大夫
2017-09-15

宝鸡市中心医院 - 妇科 - 肖永强  住院医师

没有

“孕期咨询”问题由肖永强大夫本人回复

发表于:2017-09-15   

孕期咨询 相关回复

肖永强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 29490

擅长:

阴道炎,痛经,人流,药流,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜异位症,多囊卵巢综合症,性病,孕前及产前检查,...

简介:

请尊重我们的职业~~

查看完整简介 >>

肖永强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看18条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看650条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看460条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

肖永强大夫的最近咨询

立刻咨询