曾晓勇大夫的个人网站 xyzeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾晓勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉同济医院 > 曾晓勇 >

输液对检测影响吗 

输液对检测影响吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:输液对检测影响吗 

疾病:

非淋

病情描述:
三半月后睾丸痛,尿道口不舒服,尿常规白细胞红细胞偏多,出现潜血,后吃左氧和清淋颗粒二十天症状消失,尿常规正常,

希望提供的帮助:
这个能排除非淋吗

所就诊医院科室:
天水市第一人民医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-10-11
曾晓勇 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 曾晓勇  主任医师

像个普通泌尿系统感染

“非淋”问题由曾晓勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
主任您好,我输阿奇2天四天后三甲医院检测支原体衣原体阴,采用pcr输液对检测有影响吗
发表于:2016-10-13
曾晓勇 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 曾晓勇  主任医师

有一定的影响

“非淋”问题由曾晓勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我吃药停药14天又去检测支原体衣原体还是阴,还是采用pcr
发表于:2016-10-13
曾晓勇 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 曾晓勇  主任医师

应该不会是非淋

“非淋”问题由曾晓勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

非淋 相关回复

曾晓勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 12500

擅长:

泌尿系肿瘤(肾上腺肿瘤、肾癌、膀胱癌、前列腺癌及增生)的诊断及微创手术治疗;肾及输尿管结石和前列腺肥...

简介:

曾晓勇,男,医学博士,博士后、教授、主任医师,博士导师, 现任同济医院泌尿外科副主任。曾在美国加州大学...

查看完整简介 >>

曾晓勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看79条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
史本涛副主任医师
深圳北大医院
泌尿外科
查看23条服务评价 >>

曾晓勇大夫的最近咨询

立刻咨询