曾晓勇大夫的个人网站 xyzeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾晓勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉同济医院 > 曾晓勇 >

多发小淋巴结是转移吗...

多发小淋巴结是转移吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:多发小淋巴结是转移吗

疾病:

肾透明细胞癌

患病时长:

半年内

病情描述:
半年前体检发现肾肿瘤,行机器人剜除术,肿瘤3*2.5,病理报告为t1a,分级一级,三个月复查除尿酸及谷酰转肽酶高出指标外,其他正常,六个月复查时增强CT提示胸膜后、腹腔及纵隔多发小淋巴结,胸膜轻度增厚。患者本人术后至今睡眠饮食均可,正常锻炼,体重还增加三公斤,现担心转移
手术记录
病理报告

希望提供的帮助:
想知道这是否肿瘤转移

所就诊医院科室:
鼓楼医院 泌尿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
曾晓勇 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 曾晓勇  主任医师

不是,可能是手术反应。

“肾透明细胞癌”问题由曾晓勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
曾晓勇 大夫
2018-02-14

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科- 曾晓勇主任医师

曾晓勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《武汉同济医院泌尿外科全国排名多少?》


发表于:2018-02-14   

曾晓勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 15010

擅长:

泌尿系肿瘤(肾上腺肿瘤、肾癌、膀胱癌、前列腺癌及增生)的诊断及微创手术治疗;肾及输尿管结石和前列腺肥...

简介:

曾晓勇,男,医学博士,博士后、教授、主任医师,博士导师, 现任同济医院泌尿外科副主任。曾在美国加州大学...

查看完整简介 >>

曾晓勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看89条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看103条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看127条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看50条服务评价 >>
史本涛副主任医师
深圳北大医院
泌尿外科
查看23条服务评价 >>

曾晓勇大夫的最近咨询

立刻咨询