郑新宇大夫的个人网站 xyzheng126.haodf.com
医生头像

郑新宇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑新宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中国医大一院 > 郑新宇 >

左乳肿块需要手术吗?...

左乳肿块需要手术吗?

海***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:左乳肿块需要手术吗?

疾病:

乳腺结节该如何处理?

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-01填写)

病情描述:
2015年12月发现的左乳肿块,一直未处理,只是b超观察,最近一次吧超显示肿块有所增大,1-2毫米,请您看看我这个肿块需要手术吗?因为形状不规则,很担心。刚发现肿块时在当地医院做了乳腺核磁,结果发给您了,钼靶一直没有做过,当地医生说乳房小也没有生育过,没有让做过。

希望提供的帮助:
郑主任,请问肿块需要马上手术吗?如果可以观察,该多久做一次B超?还需要进一步做其他检查吗?谢谢您!

所就诊医院科室:
河北北方学院附属第一医院 乳腺外科

既往病史:
无(2017-12-01填写)
【慢性疾病】2008年确诊泌乳素微腺瘤。服药控制。(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
郑新宇 大夫
2017-12-03

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 郑新宇  主任医师

按照你提供的检查结果,提示良性可能性大,不知道是否可以摸到?

郑新宇大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
海***
状态:就诊前
2017-12-03
我自己觉得能摸到,但不知道是不是,
发表于:2017-12-03
海***
状态:就诊前
2017-12-03
最初发现时在当地医院检查记得医生说没有明显摸到
发表于:2017-12-03
海***
状态:就诊前
2017-12-03
您看我这个肿块应该继续观察还是手术处理比较好?因为是不规则的,又长大了一些,担心中!
发表于:2017-12-03
郑新宇 大夫
2017-12-04

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 郑新宇  主任医师

从你提供的资料,看不出需要手术

郑新宇大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
海***
状态:就诊前
2017-12-04
谢谢郑主任!非常感谢您!不需要手术需要多久复查一次呢?
发表于:2017-12-04
郑新宇 大夫
2017-12-05

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 郑新宇  主任医师

3-6个月

郑新宇大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

郑新宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 290 礼物
  • 贡献值: 42761

擅长:

各种乳腺疾病的的诊断治疗;隐蔽性美容切口切除乳腺肿瘤、乳腺癌根治手术、保乳根治术及乳腺癌的早期诊断与...

简介:

郑新宇,男,主任医师,国家二级教授,博士生导师。乳腺外科二病房主任,中国医科大学与瑞典卡若林斯卡医学...

查看完整简介 >>

郑新宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

郑新宇大夫的最近咨询

立刻咨询