梁慧大夫的个人网站 xzbjylianghui.haodf.com
医生头像

梁慧   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁慧大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州妇幼保健院 > 梁慧 >

子宫内膜息肉术后 

子宫内膜息肉术后 

f***
状态:就诊前
2016-12-14

咨询标题:子宫内膜息肉术后 

疾病:

子宫内膜息肉

患病时长:

半年内

病情描述:
女,35岁。子宫内膜息肉,于12月8日在淮北矿工总院行宮腔镜下子宫内膜息肉电切术,术后想宮腔放置曼月乐环,但淮北市,宿州市三甲医院都没有,想咨询医生贵院有曼月乐环吗?如果有,可以门诊去放置吗?我看资料说一般月经周期5到7天放置,那是不是要等到下个月经周期才能放呢?因为我现在已经是宫腔镜术后第六天了,是不是需要术后十五天服用黄体酮10天左右预防复发,下个月经周期再上曼月乐环呢?问题有点多,麻烦梁主任了,因为和您一个姓,所以倍感亲切,谢谢主任了。

希望提供的帮助:
有曼月乐吗,可以去医院放置吗

所就诊医院科室:
淮北矿工总医院 妇科

用药情况:
服用说明:达英,是我自己购买的还没有口服
检查资料:
发表于 2016-12-14
f***
状态:就诊前
2016-12-14

使用付费咨询服务

患者f***购买了梁慧大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-12-14
梁慧 大夫
2016-12-15

徐州市妇幼保健院 - 宫颈疾病中心 - 梁慧  主任医师

可以不用药,月经4-6天来上曼月乐,到时候来找我吧

“子宫内膜息肉”问题由梁慧大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
f***
状态:就诊前
2016-12-15
谢谢梁主任,太感谢您百忙之中的回复,我的主治医生说诊刮后16天开始服黄体酮,您的意思是不需要服,下次月经周期4到6天直接去找您上曼月乐对吗?还有这次诊刮对子宫内膜有影响吧,我也不知道下次月经何时会来,这一段时间都不需要口服任何药物吗?
发表于:2016-12-15
f***
状态:就诊前
2016-12-15

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-15 17:11:57
f***
状态:就诊前
2016-12-15
因为之前被此病折磨的心烦意乱,真的很害怕复发,所以问题有点多,麻烦主任了
发表于:2016-12-15
梁慧 大夫
2016-12-15

徐州市妇幼保健院 - 宫颈疾病中心 - 梁慧  主任医师

是的,不需用药

“子宫内膜息肉”问题由梁慧大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
f***
状态:就诊前
2016-12-15
谢谢主任
发表于:2016-12-15
f***
状态:就诊前
2016-12-27
梁主任,您好,今天是月经周期第一天,我星期五去徐州妇幼保健院找您上曼月乐行吗?还有贵院这种环的价格是多少,一共需要多少钱呢,我好准备点现金。不知道您的号好挂吗?谢谢主任了.
发表于:2016-12-27
梁慧 大夫
2016-12-27

徐州市妇幼保健院 - 宫颈疾病中心 - 梁慧  主任医师

周五上午早点来,挂号到二楼宫颈科找我,一共1000多,环可能1400左右吧,不是很清楚

“子宫内膜息肉”问题由梁慧大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
f***
状态:就诊前
2016-12-27
好的,太感谢了,周五见
发表于:2016-12-27
f***
状态:就诊前
2016-12-28
主任,您好,其实我也是当地基层的一名护士,岗位紧张,不好调班,和同事调了周五的休,周四还要上个夜班。这边汽车没有直达徐州的,还要从宿州转车,火车也没有合适时间的,所以估计九点多才能到徐州,不知还能不能挂上你您的号,很担心。如果去晚了一些,能不能麻烦梁主任帮我加个号呢,谢谢主任了。
发表于:2016-12-28
f***
状态:就诊前
2016-12-28

送礼物

真情寄语:
送你一份神秘的新年礼物,愿你打开都是惊喜

发表于:2016-12-28 14:43:51
梁慧 大夫
2016-12-31

徐州市妇幼保健院 - 宫颈疾病中心- 梁慧主任医师

梁慧大夫通知
通知:无论中国还是世界,无论中医还是西医,凡是合格的医者,无不尊重生命,崇尚健康,关爱病人,所以我希望所有找我就诊过的患者都能早日康复,幸福快乐,元旦将至送上我诚挚的祝福?


发表于:2016-12-31   
f***
状态:就诊前
2016-12-31
元旦快乐
发表于:2016-12-31
f***
状态:就诊前
2017-01-13
主任好,我在贵院12月30日上了曼月乐,至今已有半个月了,可是阴道出血总是淋漓不尽,前天您给开的安坤颗粒吃完了,昨天开始出血量增多了,一天能湿透2片小护垫的量,心里很着急,这什么时候才能停止出血呢,还需要吃什么药物吗?谢谢了。
发表于:2017-01-13
f***
状态:就诊前
2017-01-13
最近一段时间总感觉腰酸,小腹冷,再加上出血,心理上感觉烦躁,梁主任,怎样才能不出血呢,拜托了
发表于:2017-01-13
f***
状态:就诊前
2017-01-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-01-13 08:48 预约时间:2017-01-14 17:50
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:子宫内膜息肉
病情主诉:女,35岁。子宫内膜息肉,于12月8日在淮北矿工总院行宮腔镜下子宫内膜息肉电切术,术后想宮腔放置曼月乐环,但淮北市,宿州市三甲医院都没有,想咨询医生贵院有曼月乐环吗?如果有,可以门诊去放置吗?我看资料说一般月经周期5到7天放置,那是不是要等到下个月经周期才能放呢?因为我现在已经是宫腔镜术后第六天了,是不是需要术后十五天服用黄体酮10天左右预防复发,下个月经周期再上曼月乐环呢?问题有点多,麻烦梁主任了,因为和您一个姓,所以倍感亲切,谢谢主任了。
想获得的帮助:有曼月乐吗,可以去医院放置吗
——以上来自于2016年12月14日的病历记录

发表于:2017-01-13
梁慧 大夫
2017-01-13

徐州市妇幼保健院 - 宫颈疾病中心 - 梁慧  主任医师

这个环他的副作用就是点滴出血,可能会持续一段时间,最长的有半年,所以不用紧张,如果不多就不用服用,慢慢的会好的

“子宫内膜息肉”问题由梁慧大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
f***
状态:就诊前
2017-01-13
好的,谢谢主任百忙之中的回复
发表于:2017-01-13

梁慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 257 礼物
  • 贡献值: 39392

擅长:

宫颈癌前病变的早期筛查和诊治;leep宫颈锥切、阴道镜诊断技术;外阴、阴道、宫颈各种疾病诊断和治疗;异常...

简介:

梁慧,女,主任医师,徐州医科大学硕士研究生导师,徐州市妇幼保健院宫颈疾病中心副主任,江苏省妇幼保健重...

查看完整简介 >>

梁慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看24条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

梁慧大夫的最近咨询

立刻咨询