梁慧大夫的个人网站 xzbjylianghui.haodf.com
医生头像

梁慧   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁慧大夫本人发表

同房第二天白带有血丝

h***
状态:就诊前
2017-07-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了梁慧大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-07-08
h***
状态:就诊前
2017-07-08

咨询标题:同房第二天白带有血丝

疾病:

同房第二天带有血丝

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-07-08填写)

病情描述:
宫颈糜火兰,同房第二天白带有时有少许血丝

希望提供的帮助:
一年多前做过微波糜烂不好,TcTHpv阴道镜都做过结果就是宫颈糜烂,用了好多药不见好转需要做活检吗

所就诊医院科室:
徐州市中心医院 妇产科
徐州妇幼保建院 妇科

既往病史:
无(2017-07-08填写)

检查资料:
发表于 2017-07-08
梁慧 大夫
2017-07-08

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 梁慧  主任医师

单纯宫颈糜烂不是病,而是柱状上皮异位。是育龄妇女常见的情况,如无炎症不影响怀孕,但需定期检查排除宫颈病变.详细请查看我的关于宫颈糜烂的文章

“同房第二天带有血丝”问题由梁慧大夫本人回复

发表于:2017-07-08   
h***
状态:就诊前
2017-07-08
但是我宫颈糜烂同房第二天白带有少许血丝,我做过TcT,Hpv没事就不要管了是吗,定期复查就可以了是吗?
发表于:2017-07-08
梁慧 大夫
2017-07-08

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 梁慧  主任医师

可能有些炎症,阴道用药后复查

“同房第二天带有血丝”问题由梁慧大夫本人回复

发表于:2017-07-08   
h***
状态:就诊前
2017-07-08
我用了很多药也不见效还是这样,这次又拿四个疗程用了2个疗程还这样,用药没有郊果,不用了可以吗?以后一年复查一次可以吗
发表于:2017-07-08
梁慧 大夫
2017-07-08

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 梁慧  主任医师

可以,不过如频繁出血需要随时检查

“同房第二天带有血丝”问题由梁慧大夫本人回复

发表于:2017-07-08   

梁慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 221 礼物
  • 贡献值: 34142

擅长:

妇产科疑难疾病诊治;leep宫颈锥切、阴道镜诊断技术;外阴、阴道、宫颈各种疾病诊断和治疗;异常子宫出血诊...

简介:

梁慧,女,主任医师,徐州医科大学硕士研究生导师。一直从事妇产科临床工作20余年,有丰富的临床经验,曾深...

查看完整简介 >>

梁慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

梁慧大夫的最近咨询

立刻咨询