本站已经通过实名认证,所有内容由徐志诚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西医院 > 徐志诚 >

如果是巨结肠手术效果...

如果是巨结肠手术效果好吗?费用大概多少呢?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:如果是巨结肠手术效果好吗?费用大概多少呢?

疾病:

怀疑巨结肠

病情描述:
医生,怀孕期间查出胎儿结肠扩张1.5cm娃娃出生了,生后五小时拉了胎便,第一天拉了六次,第二天四次,第四天开始拉黄粑粑,从第七天开始两天没拉,昨天去医院照了彩超,医生说注意喂奶量,回去用了开塞露拉了很多,半夜和早上自己拉了一点分量不多,我想请问一下,这个彩超可以排除消化道异常吗?如果没问题娃娃需要调理肠胃吗?

希望提供的帮助:
如果是巨结肠手术效果好吗?费用大概多少呢?

所就诊医院科室:

成都妇女儿童中心医院 小儿外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
徐志诚 大夫
2016-11-30

四川大学华西医院 - 儿外科 - 徐志诚  

小孩不一定有问题,暂时使用开塞露塞肛辅助排便。一月后复查。

“怀疑巨结肠”问题由徐志诚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
徐老师,娃娃自从前天用开塞露通便后,我觉得她睡眠不好喜欢挣,像是想拉大便拉不出来的感觉,而且爱哭,吃不饱,我开始喂奶粉混合喂养了,昨天自己拉了三次鸡蛋那么大小的大便,酸臭味,晚上我用温度计摸了点肥皂不一会儿就拉了,但还是酸臭,可以喂些妈咪爱之内的调养吗?
发表于:2016-11-30
徐志诚 大夫
2016-12-01

四川大学华西医院 - 儿外科 - 徐志诚  

可以喂妈咪爱。

“怀疑巨结肠”问题由徐志诚大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
徐医生,我觉得娃娃现在很不舒服,睡不好,一睡就使劲挣哭闹,一直要吃东西,昨天又是一天没拉,我晚上用温度计摸了点肥皂拉了很多很多,顿时她就舒服了也不闹了,吃东西吃一会儿就睡着了,而且娃娃有吐奶,只是两不多,有时候是吃完奶很久了吐的颗粒
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
徐医生,要不下周我来找您看一下,我实在是不放心,你的号需要提前预约吗?我在郫县这边可以当天挂号吗?
发表于:2016-12-02
徐志诚 大夫
2016-12-02

四川大学华西医院 - 儿外科 - 徐志诚  

可以到门诊来看。

“怀疑巨结肠”问题由徐志诚大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐志诚大夫网络咨询(1元/3条回复)

发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
您的门诊时间是?我到时候是直接找您还是需要挂号呢?
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
医生今天娃娃一直哭闹,每次吃完奶都会吐一点,温度计抹肥皂已经没效果了?
发表于:2016-12-03
徐志诚 大夫
2016-12-03

四川大学华西医院 - 儿外科 - 徐志诚  


“怀疑巨结肠”问题由徐志诚大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
徐志诚 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 儿外科- 徐志诚

徐志诚大夫通知


发表于:2016-12-30   

怀疑巨结肠 相关回复

  • 怀疑巨结肠

    怀疑巨结肠

    疾病名称:怀疑巨结肠  

    希望得到的帮助:想了解下一步治疗,您周几出诊

    病情描述:孩子于2017.4.21,17:21出生,36周早产,产后被收入儿科,第二天早上8点有化验过大便,具体几天排空不清楚,四天后出现呕吐,腹胀,肠鸣音正常,腹平片提示肠淤张,给予禁食,胃肠减压,灌肠,第...

  • 新生儿腹胀大夫怀疑为巨结肠

    新生儿腹胀大夫怀疑为巨结肠

    疾病名称:怀疑先天性巨结肠  

    希望得到的帮助:李大夫何时坐诊,不知这么小的宝宝能够进行手术

    病情描述:13日早上大夫查看伴有鞘膜积液,今天开药进行药物治疗李大夫你好,我家宝宝10.4下午15:35顺产出生,知道10.6上午一直没有排便,出现腹胀现象,随转院至青岛妇女儿童医院诊查,经过初步刺激,排除...

  • 10天宝宝高度怀疑巨结肠

    10天宝宝高度怀疑巨结肠

    疾病名称:巨结肠  

    希望得到的帮助:宝宝才10天,太小了,我们应该怎么做才能控制病情,可否手术治疗

    病情描述:李大夫你好,我家宝宝10.4下午15:35顺产出生,直到10.6上午一直没有排便,出现腹胀现象,随转院至青岛妇女儿童医院诊查,经过初步刺激,排除大量胎便,后护士给予灌肠和插胃管处理,排出大量胎便...

  • 怀疑先天性巨结肠

    怀疑先天性巨结肠

    疾病名称:先天性巨结肠  

    希望得到的帮助:是否可以帮忙加个号来你这就诊,首次来就诊需要带宝宝来吗?如果来需要做哪些检查,需...

    病情描述:宝宝4.20日出生,快满月时,吐奶厉害,有两次喷奶,去了浙江省儿保外科检查,腹部立位片显示腹部肠管充气扩张,有气液平,医生怀疑肠梗阻,做了全消化道造影,显示胃食管返流,肠道蠕动偏慢,找...

  • 怀疑先天性巨结肠

    怀疑先天性巨结肠

    疾病名称:腹胀住院  

    希望得到的帮助:是否是巨结肠?有巨结肠的可能性大吗?

    病情描述:8月31出生,24小时内排了胎便,之后一天几次胎便,9月3号上午就拉的黄色大便,一天七八次大便,可能因为我没有注意乳房的卫生,现在还特别内疚,宝宝拉血便了,9月三号上午开始拉,去当地医院说...

  • 新生儿巨结肠咨询

    新生儿巨结肠咨询

    疾病名称:怀疑巨结肠  

    希望得到的帮助:请问,这样处理是否妥当?现是否可去贵院确诊,及时手术?如果是巨结肠会是较轻的吗?...

    病情描述:孩子出生胎便排出正常,大小便也正常。10后肚子开始胀气,后肚子越来越大,29天去医院检查,做了x光,CT,未做造影。医生怀疑巨结肠,未确诊,灌肠后肚子缓解,要求孩子三个月大时复查。现回家后...

  • 6个月宝宝怀疑巨结肠同源病

    6个月宝宝怀疑巨结肠同源病

    疾病名称:疑似巨结肠同源病  

    希望得到的帮助:是否需要坚持扩肛6个月后再复查?宝宝直肠脱垂影响测压吗?影响扩肛吗?

    病情描述:1、宝宝比预产期早生22天,出生后约18小时排胎便,2-3天排完,后每天1-2次大便。10天左右黄疸住院,回来后加强喂养,每天3次大便。27天后大便逐渐2-5天一次。2个月开始每3-5天开始靠肥皂条、热水...

  • 出生24小时未排胎便即可怀疑是先天性巨结肠吗

    出生24小时未排胎便即可怀疑是先天性巨结肠吗

    疾病名称:是否怀疑先天性巨结肠  

    检查及化验:无检查 治疗情况:使用过开塞露,后饮用过开奶茶 病史:出生时24小时未排胎便,妇产医生说可能在肚子里排过,用了开塞露,排便四五次,有轻微呕吐过一两次,月嫂说是吐羊水,现在宝...

  • 3月儿便秘1月怀疑巨结肠,但状况与巨结肠症状不全符

    3月儿便秘1月怀疑巨结肠,但状况与巨结肠症状不全符

    疾病名称:怀疑巨结肠  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 宝宝3个月4天,之前混合喂养,近两周母乳喂养,便秘1个月左右,不用开塞露不拉(便为金黄色稀便)。曾就诊于长宁妇幼、上海市儿童医院及儿童医学...

  • 怀疑巨结肠但还没有确诊

徐志诚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 135 感谢信 礼物: 451 礼物
  • 贡献值: 65438

擅长:

新生儿外科、小儿微创外科

简介:

徐志诚,男,副教授,医学博士,1989年毕业于第四军医大学,获医学学士学位。2002年毕业于四川大学,获外科...

查看完整简介 >>

徐志诚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看23条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看20条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看6条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

徐志诚大夫的最近咨询

立刻咨询