王先忠大夫的个人网站 xzhwang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王先忠大夫本人发表

蝶窦炎 请求医生

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:蝶窦炎 请求医生

疾病:

蝶窦炎

病情描述:
在本地医院做完ct,医生建议我先吃药治疗,看情况再定,做不做手术。但是医生建议说还是手术比较好一点。我现在的症状是鼻子时通气时不通气,而且流出的鼻子是,绿色的鼻涕 中间偶尔会有红色血丝。有些时候头也疼,像针扎似的那么疼,不是经常疼,是偶尔疼,我这种病是不是不能感冒啊,而且我最近嗓子也很不舒服。那我想问一下,这样的病会不会形成脑感染或者脑炎致命。而且我要结婚了,我在想 如果真的需要做手术的话能不能 过两个月做。我现在特别的害怕,特别的紧张。

希望提供的帮助:
我想请医生帮我看看我这种病是吃药能好吗?

所就诊医院科室:
赤峰市医院

用药情况:
服用说明:这是我们这里本地医生,给我开药
检查资料:
发表于 2016-10-13
王先忠 大夫
2016-10-13

北京市健宫医院 - 耳鼻喉 - 王先忠  主治医师

真菌球型蝶窦炎可能性大。用药无效。只能手术。可以等你结婚后再做手术。不过不要拖太久。

“蝶窦炎”问题由王先忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那两个月以后 可以吗?这个可以致命吗?怎么导致的真菌感染呢?
发表于:2016-10-13
王先忠 大夫
2016-10-14

北京市健宫医院 - 耳鼻喉 - 王先忠  主治医师

可以,除非它在这二个月内转变为侵袭性真菌性蝶窦炎。

“蝶窦炎”问题由王先忠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那这严重吗?我是不是 根本感冒。自己特别的紧张。拍ct 一年拍三次, 胸片 5次 没事儿吧。
发表于:2016-10-14
王先忠 大夫
2016-10-14

北京市健宫医院 - 耳鼻喉 - 王先忠  主治医师

怕,若能解决问题,那就可着劲儿的怕。既然不能解决问题,怕有何用?好好的结你的婚吧。如果无心结婚,就抓紧时间去手术,把鼻子问题解决了再结婚。

“蝶窦炎”问题由王先忠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
王先忠 大夫
2017-07-27

北京市健宫医院 - 耳鼻喉- 王先忠主治医师

王先忠大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何避免变应性真菌性鼻窦炎鼻息肉术后复发?》


发表于:2017-07-27   

王先忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 530 礼物
  • 贡献值: 246024

擅长:

慢性鼻炎,过敏性鼻炎,慢性鼻窦炎,儿童慢性鼻窦炎,腺样体肥大,变应性真菌性鼻窦炎,合并哮喘的慢性鼻窦...

简介:

王先忠,男,1989年毕业于武汉同济医科大学,医学学士学位
2000年毕业于北京首都医科大学,耳鼻咽喉科硕士...

查看完整简介 >>

王先忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看23条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看70条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看38条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

王先忠大夫的最近咨询

立刻咨询