王先忠大夫的个人网站 xzhwang.haodf.com
医生头像

王先忠   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王先忠大夫本人发表

王先忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫79,589

排除是否是鼻咽癌早期

林***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:排除是否是鼻咽癌早期

疾病:

右侧鼻甲肥大,右侧筛额窦炎

病情描述:
两年前呀中山大学附属第一医院做过右侧额窦炎与下鼻甲部分切除手术,术后头痛鼻塞的症状还是没有改变,这两天右侧差不多有一个礼拜一直有血丝,开始担心会不会是鼻咽癌早期症状。做ct鼻冠状位可以排除鼻咽癌麽?

希望提供的帮助:
排除是否是鼻咽癌早期

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:两年前呀中山大学附属第一医院做过右侧额窦炎与下鼻甲部分切除手术,术后头痛鼻塞的症状还是没有改变,这两天右侧差不多有一个礼拜一直有血丝,开始担心会不会是鼻咽癌早期症状。做ct鼻冠状位可以排除鼻咽癌麽?
检查资料:
发表于 2016-10-18
王先忠 大夫
2016-10-18

北京市健宫医院 - 耳鼻喉 - 王先忠  主治医师

这是刚做的鼻窦CT吗?鼻咽部未见占位性病变。

“右侧鼻甲肥大,右侧筛额...”问题由王先忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
林***
状态:就诊前
2016-10-18
这个是两年前的,就是最近几天鼻部一直有血丝。ct冠状位可以排除麽?
发表于:2016-10-18
王先忠 大夫
2016-10-18

北京市健宫医院 - 耳鼻喉 - 王先忠  主治医师

最好是冠状位+水平位+矢状位。

“右侧鼻甲肥大,右侧筛额...”问题由王先忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻疾病 相关回复 立即向鼻疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“排除是否是鼻咽癌早期”的相关问题>>

王先忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (147票)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 521 礼物
  • 贡献值: 243389

擅长:

慢性鼻炎,过敏性鼻炎,慢性鼻窦炎,儿童慢性鼻窦炎,腺样体肥大,变应性真菌性鼻窦炎,合并哮喘的慢性鼻窦...

简介:

王先忠,男,1989年毕业于武汉同济医科大学,医学学士学位
2000年毕业于北京首都医科大学,耳鼻咽喉科硕士...

查看完整简介 >>

王先忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

王先忠大夫的最近咨询

立刻咨询