医生头像

邢学农   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢学农大夫本人发表

真性性早熟吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了邢学农大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:真性性早熟吗 

疾病:

左侧乳房突起

病情描述:
孩子现在双侧乳房已经开始发育了,内裤上面从6月份发现有分泌物,目前没有治疗,孩子是2007.12.12日出生,现在身高143cm,父亲身高168cm,母亲身高154cm,想咨询医生根据目前的检查结果孩子是真性性早熟吗?孩子成年身高大概可以达到多少?感谢

希望提供的帮助:
如果不治疗孩子可以长多高?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
邢学农 大夫
2016-10-17

安徽省立医院 - 内分泌科 - 邢学农  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“左侧乳房突起”问题由邢学农大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生说孩子骨龄十岁多点,那么孩子现在就需要打针治疗吗?还是可以再观察?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
性早熟只能打针治疗吗?
发表于:2016-10-18
邢学农 大夫
2016-10-19

安徽省立医院 - 内分泌科 - 邢学农  主任医师

性早熟治疗除了打针还有生活方式干预,是否需要打针应根据您的孩子具体情况来定,您最好带孩子到医院看一下,再确定用何种方案治疗。

“左侧乳房突起”问题由邢学农大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
主任您好,因为孩子在上学我想周六或周日带孩子去找您给看看,不知道周六周日您是否有空?去哪里找您?怎样联系您?谢谢您
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-23
主任您周五下午是在总院门诊吗?到时候如果挂不上号可以请您给孩子加个号吗?
发表于:2016-10-23
邢学农 大夫
2016-10-28

安徽省立医院 - 内分泌科 - 邢学农  主任医师

您好!我周五下午在门诊,您来可以加号。

“左侧乳房突起”问题由邢学农大夫本人回复

发表于:2016-10-28   

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

查看更多“真性性早熟吗 ”的相关问题>>

邢学农大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1705

擅长:

各种疾病导致的儿童、青少年矮身材、糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、骨质疏松症、痛风及性发育障碍等疾病...

简介:

邢学农,女,主任医师,教授,硕士生导师。中华医学会骨质疏松和骨矿盐疾病分会委员,安徽省医学会骨质疏松...

查看完整简介 >>

邢学农大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看27条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看149条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

邢学农大夫的最近咨询

立刻咨询