谢众上大夫的个人网站 xzs4106.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢众上大夫本人发表

华法林复查需要空腹吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:华法林复查需要空腹吗

疾病:

瓣膜性心脏病

病情描述:
男,55岁。我爸患了瓣膜性心脏病,气喘半年有余,感冒发烧一个多月,在你们科室做了瓣膜手术,

希望提供的帮助:
谢医生好!请问华法林复查需要空腹吗

所就诊医院科室:
湘雅医院 心脏大血管外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-30 15:50:37
谢众上 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅医院 - 心脏大血管外科 - 谢众上  主治医师

复查抽血查INR不需要空腹。

“瓣膜性心脏病”问题由谢众上大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-02 17:16:36
h***
状态:就诊前
2016-12-02
谢医生,在吗?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
我爸上周六出院了,今天在县里面做了Inr 复查,只有1.58,目前是每天吃的华法林 一片半,请问需要调整剂量吗?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
要怎么调?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-12-02 17:32:38 预约时间:2016-12-02
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:我爸半个月前做了心脏瓣膜手术,今天检测INR检测1.58,每天服用华法林一片半请问药物如何调整?

发表于:2016-12-02
谢众上 大夫
2016-12-02

中南大学湘雅医院 - 心脏大血管外科 - 谢众上  主治医师

患者名字怎么是胡潇宇,要改一下。华法林可调可不调,如果要调,可以一天一片半一天两片交替吃,1周后复查。INR值控制在2.0左右。

“瓣膜性心脏病”问题由谢众上大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-03

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-12-02

用户反馈::谢医生人很好,我爸在湘雅医院做了手术治疗,出院后谢医生继续给我爸答疑,很有耐心!

发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-09
谢医生好!我爸 胡再开三周之前在你们湘雅做了瓣膜手术,华法林一天一片半,一天两片交替吃的,这次复查INR 是2.07,请问正常吗?药物还要不要调整?谢谢!
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09
图片
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-09 15:30:19
h***
状态:就诊前
2016-12-09
图片是今天的检查结果,手写的
发表于:2016-12-09
谢众上 大夫
2016-12-09

中南大学湘雅医院 - 心脏大血管外科 - 谢众上  主治医师

结果很好,无需调整,1个星期再查,如果稳定就可以1-2个月查一次了。

“瓣膜性心脏病”问题由谢众上大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2016-12-09

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢众上大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09
好的,请问出院一个月之后还是要来湘雅复查一下吗?原来说是一个月后来复查的
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09
我打算叫我爸本月26号来湘雅复查,可以吗
发表于:2016-12-09
谢众上 大夫
2016-12-09

中南大学湘雅医院 - 心脏大血管外科 - 谢众上  主治医师

复查不一定要来湘雅,在你们当地医院检查就行,到时候把结果上传上来给我看看。

“瓣膜性心脏病”问题由谢众上大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2016-12-14
谢医生,我爸胡再开做了瓣膜手术出院后在老家打了18天消炎针,他自己说感觉良好不需要打了,今天停了,还没有打满一个月,医生,请问还需要打针吗?
发表于:2016-12-14

心脏瓣膜病 相关回复 立即向心脏瓣膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“华法林复查需要空腹吗”的相关问题>>

谢众上大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 2935

擅长:

团队开展的特色项目:微创经胸或经皮先心病封堵术,微创小切口先心病修补术;微创小切口瓣膜外科手术;房颤...

简介:

谢众上,男,主治医师,2005年硕士毕业于吉林大学白求恩医学部,2008-2011在德国明斯特大学求学,获得医学博...

查看完整简介 >>

谢众上大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看187条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看7条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>