医生头像

张国红   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张国红大夫本人发表

张国红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,434

这次止血后,能能制止?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:这次止血后,能能制止?

疾病:

子宫下段瘢痕憩室,

病情描述:
子宫瘢痕憩室是不是阴道出血时,b超才能做出暗区?上周b超显示0.6,0.7,昨天做没有暗区,现在喝止血药,消炎药,能止住吗?

希望提供的帮助:
这次止血后,能能制止?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:剖腹产
用药情况:
服用说明:中药调理,止血,消炎

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
张国红 大夫
2016-10-18

忻州市人民医院 - 妇科 - 张国红  副主任医师

如果吃药治疗不好的话需要宫腔镜下手术

“子宫下段瘢痕憩室,”问题由张国红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
剖腹产位置会延到宫颈上吗
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫下段瘢痕憩室, 相关回复

  • 这次止血后,能能制止?

    这次止血后,能能制止?

    疾病名称:子宫下段瘢痕憩室,  

    希望得到的帮助:这次止血后,能能制止?

    病情描述:子宫瘢痕憩室是不是阴道出血时,b超才能做出暗区?上周b超显示0.6,0.7,昨天做没有暗区,现在喝止血药,消炎药,能止住吗?

妇产科其他 相关回复 电话咨询瘢痕疙瘩全国名医 >>

  • 子宫纵隔B超单

    子宫纵隔B超单

    疾病名称:子宫纵隔  

    希望得到的帮助:看下检查的单子回复下谢谢

    病情描述:子宫完全纵隔手术后半年复查的B超,显示好像还有纵隔,是否可以正常备孕了,谢谢

  • 子宫瘢痕月经淋漓不尽

    子宫瘢痕月经淋漓不尽

    疾病名称:子宫瘢痕憩室  

    希望得到的帮助:问问医生有什么有效的治疗方法?

    病情描述:两次剖宫产手术,致子宫瘢痕憩室,月经淋漓不尽,2016年4月到梅州市人民医院做了宫腔镜手术,行子宫瘢痕还是切除术,术后服用屈螺酮炔雌醇片3个周期。现月经并无改善,而且好像更严重了,这个月...

  • 子宫肌瘤影响我生活吗

    子宫肌瘤影响我生活吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:做什么样的手术比较好

    病情描述:子宫肌瘤比较大,不知道该怎么办,我还没有结婚生孩子

  • 瘢痕子宫肌层薄备孕

    瘢痕子宫肌层薄备孕

    疾病名称:瘢痕子宫备孕  

    希望得到的帮助:能否备孕二胎?如果备孕,会子宫破裂吗?

    病情描述:子宫切口最薄处仅1mm。头胎11年前剖腹产!一个月前刚切口妊娠流产。能否备孕?

  • 子宫前壁瘢痕前缘肌瘤

    子宫前壁瘢痕前缘肌瘤

    疾病名称:子宫前壁瘢痕前缘肌瘤  

    希望得到的帮助:请大夫给我一些治疗建议,谢谢 这种情况可以怀孕吗?

    病情描述:子宫前壁肌瘤3.4*3.8CM,子宫峡部瘢痕可见伸入其中,瘢痕远端一小囊性灶,直径1.3CM,左侧附件小囊性灶,1.8CM,

  • 子宫纵隔术后复查  

    子宫纵隔术后复查  

    疾病名称:子宫纵隔手术后  

    希望得到的帮助:子宫纵隔手术后复查必须去原手术医院吗?

    病情描述:子宫纵隔+宫腔粘连,宫腹腔镜手术,手术发现右侧宫底处子宫内膜呈瘢痕样改变?术后两个周期月经量正常?瘢痕会有长好吗?

  • 子宫前壁肌瘤能否针灸

    子宫前壁肌瘤能否针灸

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:子宫前壁肌瘤4厘米多,想要二胎,因为年纪大了,不想手术,请问针灸或别的中医疗法能使肌瘤缩小吗。

  • 子宫纵隔术后复查 

    子宫纵隔术后复查 

    疾病名称:子宫纵隔手术后  

    希望得到的帮助:子宫纵隔手术后复查必须去原手术医院吗?

    病情描述:子宫纵隔+宫腔粘连,宫腹腔镜手术,手术发现右侧宫底处子宫内膜呈瘢痕样改变?术后两个周期月经量正常?瘢痕会有长好吗?

  • 子宫肌瘤 卵巢囊肿

    子宫肌瘤 卵巢囊肿

    疾病名称:子宫肌瘤 右卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:是否适合阴式手术

    病情描述:子宫肌瘤有7.5cm 右卵巢囊肿2.5左右 怀孕时发现的 现在孩子1.5岁 断奶四个月 有两年多了 想尽快治疗 请问我这种情况能做阴式手术吗? 囊肿能处理吗 还想要二孩

  • 子宫肌瘤 海扶刀

    子宫肌瘤 海扶刀

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:影响怀孕吗?要海扶刀吗?手术后要住院吗?

    病情描述:子宫肌瘤15年11月左右四厘米,16年7月六厘米,无明显症状,经期略微延长,月经量略微增多

查看更多“这次止血后,能能制止?”的相关问题>>

张国红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 8776

擅长:

妇科肿瘤 腹腔镜 不孕症 内分泌诊治 阴式手术 难产的处理

简介:

张国红 女 1967年3月生于怀仁 山西忻州市人民医院 副主任医师 1988年毕业于大同医专 同年分配到忻州市人民医...

查看完整简介 >>

张国红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看255条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

张国红大夫的最近咨询

立刻咨询