医生头像

张凤池   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张凤池大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州传染病医院 > 张凤池 >

恐艾症咨询

恐艾症咨询

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:恐艾症咨询

疾病:

感染风险咨询

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
我的手在外面桌子上接触到了一张带血的纸巾,我手上没有大的伤口,但有抓痒抓破皮(就是在那一两个小时前抓痒表皮破损,无流血,但有轻微痛感)
医生,请问如果纸巾上的是艾滋血液,我手上这种破皮接触,会有感染的风险吗?
需要去检查吗?

希望提供的帮助:
是否有风险

既往病史:
无(2017-12-05填写)

发表于 2017-12-05
张凤池 大夫
2017-12-06

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

纸上的血迹是干的还是新鲜的

“感染风险咨询”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
这个不是很清楚,就看到纸巾上一片红红的。我手上的话,是只有抓破一点皮
发表于:2017-12-06
张凤池 大夫
2017-12-06

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

这个问题不大

“感染风险咨询”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-11
那是不是不用担心,正常生活就好了?
发表于:2017-12-11
张凤池 大夫
2017-12-11

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

应该是的

“感染风险咨询”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2017-12-11   

感染风险咨询 相关回复

  • hiv感染风险

    hiv感染风险

    疾病名称:hiv感染  

    希望得到的帮助:需要吃药吗

    病情描述:男友是hiv携带者,已经服药2年以上,而且是服用的进口药,病载量已经检测不出,CD4都在500以上,最近一次检查在600以上。最近有互相口交,而且我还吞咽过他少量的精液和前列腺液,但没有发生实质...

  • 感染的风险

    感染的风险

    疾病名称:艾滋病感染风险  

    希望得到的帮助:1 综合我的情况是否可以排除了? 2 恐惧抽血过程中交叉感染艾滋病?

    病情描述:主任您好:我是在2月20日找的小姐,戴套性交,时间很短,三四分钟吧。具没有其他性行为。具体细节没有注意。在3月25日左右做个一次按摩,技师添了一下我的胸部,我的胸部有个以前皮肤问题结的一...

  • 马上想要小孩,想问您下感染风险
  • 恐艾 感染风险咨询

    恐艾 感染风险咨询

    疾病名称:传染艾滋风险咨询  

    希望得到的帮助:感谢潘大夫 再次感谢

    病情描述:潘大夫 您好 我在网上查了很多 得知你在这个领域是最专业的,会替我们恐艾的人着想 不会模凌两可的回答 所以我来这里咨询您 我的情况是这样的 前天晚上去找了小姐 但是做完拔出来时候发现 避孕...

  • 恐艾 感染风险咨询

    恐艾 感染风险咨询

    疾病名称:传染艾滋风险咨询  

    希望得到的帮助:我这情况从您多年经验判断有风险吗 感谢高医生

    病情描述:高医生您好 我在网上查了很多 得知你在这个领域是最专业的,会替我们恐艾的人着想 不会模凌两可的回答 所以我来这里咨询您 我的情况是这样的 前天晚上去找了小姐 但是做完拔出来时候发现 避孕套...

  • 艾滋病感染风险

    艾滋病感染风险

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:风险咨询,是否需要检测

    病情描述:李医生你好,我是男生,前几天约了一个男性出来玩。我想问一下以下行为,感染艾滋病的几率有多大? 一,和对方浅吻,嘴唇接触;短时间内,对方把舌头伸进我的口腔里,我的嘴唇干裂,有点发红,但...

  • 昨天晚上夜店被动口交,咨询李大
  • 咨询戴套口交感染艾滋病风险,咨
  • hiv感染风险咨询

    hiv感染风险咨询

    疾病名称:hiv感染风险  

    希望得到的帮助:请问一、有感染风险吗 。二、术后两年留下瘘道是开放性伤口吗。三、前列腺液的病毒含量...

    病情描述:你好,前天看到说 未正常愈合的包皮环切伤口也有感染hiv的风险,请问 ,两个月前,和一男互相自慰,但是他没有射精,但是有前列腺液分泌出来,然后他摸了一下自己的阴茎(他的前列腺液沾到了他自...

  • 伤口感染风险

    伤口感染风险

    疾病名称:艾滋感染风险  

    希望得到的帮助:希望能帮忙解答

    病情描述:这样的小口算伤口吗(一两天前扣破的,接触到自己的汗液有一点点刺激感)? 请问接触到艾滋病毒血液会有感染的风险吗?

张凤池大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4905

擅长:

艾滋病,疟疾,腹泻及水痘,麻疹,乙脑等多种儿童传染病诊疗

简介:

张凤池,男,副主任医师,感染性疾病科主任。徐州医科大学兼职副教授、中华医学会热带病与寄生虫学分会艾滋...

查看完整简介 >>

张凤池大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看324条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看111条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

张凤池大夫的最近咨询

立刻咨询