陈琦大夫的个人网站 yachenqi.haodf.com
医生头像

陈琦   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈琦大夫本人发表

陈琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,643

意外怀孕,是否属高危妊娠?人致出生缺陷?

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:意外怀孕,是否属高危妊娠?人致出生缺陷?

疾病:

意外怀孕,是否属高危妊娠?

病情描述:
1、我爱人,性别女,38周岁,怀孕前1个月因“耳石脱位”到医院治疗,服用西比灵(盐酸氟桂利嗪胶囊)5天。
2、本人,性别男,40周岁。怀孕前(同房前约5天)失眠,因第二天又有个紧急的会议,为此我吃了半粒左匹克隆片。

希望提供的帮助:
目前发现我爱人已怀孕,想请主任帮我们分析一下,依我们夫妇的情况,这两种药会致胎儿畸形吗?我们是否属高危妊娠?

发表于 2016-09-21
陈琦 大夫
2016-09-21

永安市立医院 - 妇产科 - 陈琦  住院医师

你好,看了你的病情描述了,双方高领本身就是一个高危因素。

“意外怀孕,是否属高危妊...”问题由陈琦大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
1.我爱人服用西比灵(盐酸氟桂利嗪胶囊)的时间为7月15至19日,合计5天。 2.本人服用半粒左匹克隆片的时间为8月20日。 3.我爱人最后一次月经为8月18至22日。 以上数据烦请主任分析一下。谢谢!
发表于:2016-09-21
陈琦 大夫
2016-09-21

永安市立医院 - 妇产科 - 陈琦  住院医师

这两种药都是属于c级的药,也就是中等安全的药,但是会不会导致畸形,不好说。

“意外怀孕,是否属高危妊...”问题由陈琦大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“意外怀孕,是否属高危妊娠?人致出生缺陷...”的相关问题>>

陈琦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 32730

擅长:

妇科:宫外孕、阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿、不孕不育、先兆流产、保胎等。
产科:孕期保健,孕期产...

简介:

从毕业后,一直从事妇产科至今。虽然时间不长,但也已有三年的临床经验。能够熟练的运用自己所学到的知识帮...

查看完整简介 >>

陈琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2456条服务评价 >>
宋学红主任医师
北京朝阳医院
妇产科
查看566条服务评价 >>
马宁副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看106条服务评价 >>
成九梅主任医师
北京妇产医院
妇科微创中心
查看305条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
高蜀君副主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看143条服务评价 >>

陈琦大夫的最近咨询

立刻咨询