严德文大夫的个人网站 yandewen2009.haodf.com
医生头像

严德文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由严德文大夫本人发表

严德文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,163

自动流产 化验单说要到下星期一才有 先做检查,拿着检

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找严德文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 自动流产

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
化验单说要到下星期一才有
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
医生,我想问下,像我这种情况有没有什么水果要忌口的,还有这次是直接当成月经处理,像同房或者怀孕是不是要过几个月后才可以?
发表于:2016-10-15
严德文 大夫
2016-10-15

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 严德文  副主任医师

没这样的禁忌,可以等同于月经来潮一次吧,关键是要复查血hcg直到小于5


“自动流产”问题由严德文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢谢,那水果呢?要加热吃还是跟平时一样吃没关系的?
发表于:2016-10-15
严德文 大夫
2016-10-15

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 严德文  副主任医师

没有问题吃吧

“自动流产”问题由严德文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-16
医生,我半夜肚子特别疼是怎么回事?该怎么办?以前月经都不疼的
发表于:2016-10-16
严德文 大夫
2016-10-16

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 严德文  副主任医师

如果不厉害不要管他,厉害的话建议医院超声检查。

“自动流产”问题由严德文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询流产全国名医 >>

查看更多“浙江自动流产患者诊后咨询台州市第一人民医院妇产科严德文...”的相关问题>>

严德文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 8815

擅长:

妇科腹腔镜和宫腔镜诊治,妇科肿瘤,女性盆底障碍性疾病。
主攻方向:妇科内镜技术和妇科肿瘤。能熟练完成复...

简介:

男、副主任医师,2011年至今任浙江省妇科内镜学组青年委员,台州市第一人民医院妇科肿瘤组组长,中国妇产科...

查看完整简介 >>

严德文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

严德文大夫的最近咨询

立刻咨询