严德文大夫的个人网站 yandewen2009.haodf.com
医生头像

严德文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由严德文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 台州市第一人民医院 > 严德文 >

找严德文大夫就诊的诊...

浙江妊娠患者诊后咨询台州市第一人民医院妇产科严德文医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找严德文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 妊娠

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
孕45天,有褐色分泌物,b超检查没问题,涨气肚子大,下午右侧小腹有胀痛感,能吃白萝卜等顺气食材调理么,是否要去医院?谢谢
发表于:2016-10-15
严德文 大夫
2016-10-16

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 严德文  副主任医师

目前保胎中吗。如果出现有出血或是腹痛你需要考虑保胎

“妊娠”问题由严德文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
保胎中,卧床一天三片地屈孕酮,就是右侧小腹有点胀气那种疼,不持续
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-18
一直服用地屈孕酮每天三片,卧床,早上褐色快没有了,但是今天晚上变鲜红色,量不大,需要去医院查hcg么?
发表于:2016-10-18
严德文 大夫
2016-10-18

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 严德文  副主任医师

不要再管hcg了,继续保胎,如果这样还是保不住的话,说明胚胎有问题,所以不必要再查这个,半月后行超声检查就好,因为,你来医院医生也是没哟什么可以做的,仍然是超声检查。

“妊娠”问题由严德文大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-26
一天三片地屈孕酮,没有褐色分泌物两天了,也没有其他症状出现,是否可以减药或者停药呢?
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-26 11:09:28
严德文 大夫
2016-10-26

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 严德文  副主任医师

把这一盒吃完停药。

“妊娠”问题由严德文大夫本人回复

发表于:2016-10-26   

严德文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 10440

擅长:

妇科腹腔镜和宫腔镜诊治,妇科肿瘤,女性盆底障碍性疾病。
主攻方向:妇科内镜技术和妇科肿瘤。能熟练完成复...

简介:

男、副主任医师,2011年至今任浙江省妇科内镜学组青年委员,台州市第一人民医院妇科肿瘤组组长,中国妇产科...

查看完整简介 >>

严德文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

严德文大夫的最近咨询

立刻咨询