本站已经通过实名认证,所有内容由闫东杰大夫本人发表

闫东杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,542

68岁能做气胸胸腔镜

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:68岁能做气胸胸腔镜

疾病:

肺心病 气胸

病情描述:
68岁 2014犯病住院 肺气肿 肺心病 好了后回家吸氧 也用呼吸机。但身体健康却越来越差了 可以走路500米 不能爬楼梯 没有力气。5天前肺部感染住院 发现有气胸 2天前做穿刺引流排除气后好多了 但今天下午又胸闷 拍片后发现又有气 应该是肺大泡破了 医生叫观察 四小时过去了 有好转 稳定了 血氧88 心率98。请问68岁 心肺功能不好 年轻时可能有肺结核(医生通过CT看出,但病人没有印象),能吃得消做胸腔镜修补手术吗?

希望提供的帮助:
能吃得消做胸腔镜修补手术吗?及如何治疗?

所就诊医院科室:
德安人民医院 内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
闫东杰 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京胸科医院 - 胸外科 - 闫东杰  主任医师

要看心肺功能具体情况,由手术医生判断,但风险是一定有的。

“肺心病 气胸”问题由闫东杰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
不能做胸腔镜手术的话 那还有什么其他的选择?
发表于:2016-10-19
闫东杰 大夫
2016-10-19

首都医科大学附属北京胸科医院 - 胸外科 - 闫东杰  主任医师

如果闭式引流能好,就简单了。否则就要看能不能手术了。

“肺心病 气胸”问题由闫东杰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

气胸 相关回复 电话咨询气胸全国名医 >>

查看更多“68岁能做气胸胸腔镜”的相关问题>>

闫东杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (33票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 278 礼物
  • 贡献值: 49490

擅长:

胸外科,胸部肿瘤,肺癌,食管癌,纵膈肿瘤,结核病

简介:

闫东杰,男,主任医师,长期坚持工作在临床第一线,对于肺及胸壁、淋巴结核;结核性脓胸;肺癌、乳腺癌及术...

查看完整简介 >>

闫东杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

闫东杰大夫的最近咨询

立刻咨询