本站已经通过实名认证,所有内容由闫东杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京胸科医院 > 闫东杰 >

吡溱跣胺吃后关节疼能...

吡溱跣胺吃后关节疼能否停用,如果手术治疗需要多少钱

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:吡溱跣胺吃后关节疼能否停用,如果手术治疗需要多少...

疾病:

胸壁结核正在用完期间

病情描述:
左内测乳腺上方鼓起肿块,硬硬的,经检查胸壁结核输液加穿刺两个月,后回家吃药一个月,之前得过肺结核现在肺部没有问题,现今在家吃抗结核药物治疗。

希望提供的帮助:
吡溱跣胺吃后关节疼能否停用,如果手术治疗需要多少钱

所就诊医院科室:
河南胸科医院 内科

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
闫东杰 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京胸科医院 - 胸外科 - 闫东杰  主任医师

目前抗结核治疗三个月,没有吃异烟肼吗?如果脓肿减轻,继续抗结核治疗,看最终病变能稳定成什么样,再决定是否手术。如果胸壁还有红肿,可以考虑手术,手术全麻,费用大约两三万。

“胸壁结核正在用完期间”问题由闫东杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有吃异烟肼、利福平 吡溱跣胺 乙胺丁醇,克拉霉素 结核丸 左氧氟沙星,护肝药。吡溱跣胺我吃过后关节疼脚脖肿,该怎么办
发表于:2016-10-18
闫东杰 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京胸科医院 - 胸外科 - 闫东杰  主任医师

查尿酸,太高可以吃降尿酸药物。实在不行,只好停用。

“胸壁结核正在用完期间”问题由闫东杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的帮助

发表于:2016-10-18 21:10:04
h***
状态:就诊前
2016-10-18
吃哪个药可以降尿酸?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
还想问下闫大夫,吃这个抗结核西药同时喝调脾胃的中药两者之间会不会有冲突或产生耐药的反应?
发表于:2016-10-18
闫东杰 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京胸科医院 - 胸外科 - 闫东杰  主任医师

一般不会。结核药物治疗是一方面,更重要的是提高自身免疫力,不挑食,不熬夜,适当锻炼。

“胸壁结核正在用完期间”问题由闫东杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
闫主任您好!
发表于:2016-11-19
h***
状态:就诊前
2016-11-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了闫东杰大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-20
h***
状态:就诊前
2016-11-20
您好闫主任,请问您个情况,我身边有家人得了肺结核,症状是咳血、感冒、发烧,痰试验阴性PPD阳性,吃结核药两天又咳痰血为什么会出现这种情况
发表于:2016-11-20
闫东杰 大夫
2016-11-20

首都医科大学附属北京胸科医院 - 胸外科 - 闫东杰  主任医师

结核药起效慢,两三周才能达到药物浓度,两三月才能有明显效果。

“胸壁结核正在用完期间”问题由闫东杰大夫本人回复

发表于:2016-11-20   

胸壁结核正在用完期间 相关回复

闫东杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 352 礼物
  • 贡献值: 55255

擅长:

胸外科,胸部肿瘤,肺癌,食管癌,纵膈肿瘤,结核病

简介:

闫东杰,男,主任医师,长期坚持工作在临床第一线,对于肺及胸壁、淋巴结核;结核性脓胸;肺癌、乳腺癌及术...

查看完整简介 >>

闫东杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看22条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看118条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看6条服务评价 >>

闫东杰大夫的最近咨询

立刻咨询