严锋合大夫的个人网站 yanfenghe.haodf.com
医生头像

严锋合   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由严锋合大夫本人发表

严锋合 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫163

臀纹不对称就该怀疑髋关节脱位吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:臀纹不对称就该怀疑髋关节脱位吗?

疾病:

宝宝四个月,臀纹不对称,怀疑髋关节脱位。

病情描述:
宝宝三个月体检发现臀纹不对称。两腿看不出长短有问题,腿部活动也正常。只要臀纹不对称就该怀疑髋关节脱位吗?如果检查的话是做B超还是拍X片呢?

希望提供的帮助:
臀纹不对称就该怀疑髋关节脱位吗?

检查资料:
发表于 2016-10-16
严锋合 大夫
2016-10-16

西宁市第一人民医院 - 骨科 - 严锋合  主任医师

你好!臀纹不对称,是判断先天性髋关节脱位的体征之一,为了早诊断、早治疗,建议去当地医院检查,拍片是最基本的检查。

“宝宝四个月,臀纹不对称...”问题由严锋合大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢主任
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“臀纹不对称就该怀疑髋关节脱位吗?”的相关问题>>

严锋合大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1250

擅长:

擅长创伤骨折手法复位外固定、闭合复位髓内钉内固定、复杂关节内骨折切开复位内固定、创伤后畸形截骨矫形、...

简介:

严锋合,骨外科主任医师,从事骨科专业29年,先后在全国知名医院:西安红会医院、西安交通大学第二医院、解...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

严锋合大夫的最近咨询

立刻咨询