杨家平大夫的个人网站 yang1jia2ping3.haodf.com
医生头像

杨家平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨家平大夫本人发表

杨家平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,322

会是湿疹吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:会是湿疹吗

疾病:

手指头脱皮,后来两只手都有,不知道是不是湿疹

病情描述:
手指头开始有点脱皮,后来两只手都有,今天用9度的米醋泡了一下,变成图片这个样子,就不敢泡了

希望提供的帮助:
需要搽什么药膏

发表于 2016-10-16
杨家平 大夫
2016-10-16

乐平市妇幼保健院 - 儿科 - 杨家平  副主任医师

你好,宝宝这种情况可能还是有过敏性皮炎,也就是婴儿湿疹,可以给宝宝搽一点不含激素的婴幼儿专用的抗过敏软膏。

“手指头脱皮,后来两只手...”问题由杨家平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
需要吃抗过敏的药吗?药膏的名称告诉我,谢谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我也是乐平人,镇桥的
发表于:2016-10-16
杨家平 大夫
2016-10-16

乐平市妇幼保健院 - 儿科 - 杨家平  副主任医师

可以搽一点婴宝

“手指头脱皮,后来两只手...”问题由杨家平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
需要吃点抗过敏的药吗
发表于:2016-10-16
杨家平 大夫
2016-10-16

乐平市妇幼保健院 - 儿科 - 杨家平  副主任医师

可以暂时不要吃,先擦点药看看。

“手指头脱皮,后来两只手...”问题由杨家平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿湿疹 相关回复 电话咨询小儿湿疹全国名医 >>

查看更多“会是湿疹吗”的相关问题>>

杨家平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (41票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 24865

擅长:

儿科常见病和多发病如小儿肺炎、小儿支气管炎、小儿腹泻的诊治;儿童营养,儿童保健等方面诊断和治疗;医患...

简介:

二甲公立医院副主任医师。医学领域:从事医学临床30余年,熟悉儿科常见病多发病如小儿肺炎、小儿支气管炎、...

查看完整简介 >>

杨家平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看98条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

杨家平大夫的最近咨询

立刻咨询