杨碧波大夫的个人网站 yangbibo.haodf.com
医生头像

杨碧波   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨碧波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安贞医院 > 杨碧波 >

左边胸部明显疼痛。 ...

左边胸部明显疼痛。 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:左边胸部明显疼痛。 

疾病:

肺动脉瓣,三尖瓣反流(少量)

病情描述:
症状:无法平躺睡觉,入睡后转身困难,有明显疼痛;诱因:一周前有感冒症状;发病部位:左胸下部;发病特点:用药情况,第一次用药阿莫西林,通心洛胶囊,血府逐瘀片,布洛芬缓释胶囊,;第二次,阿莫西林,阿司匹林肠溶片,通迪胶囊,盐酸氨溴索片,第三次,复方丹参滴丸,硝酸异山梨酯片。

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

发表于 2016-10-18
杨碧波 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 心脏外科中心 - 杨碧波  主任医师

单纯肺动脉瓣和三尖瓣轻度返流不会引起胸痛胸闷。从心电图看应注意除外其它疾病。

“肺动脉瓣,三尖瓣反流(...”问题由杨碧波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
杨大夫,您好,我第一次去医院就诊,拍了胸部片子,大夫说心脏比其他人稍微大点,目前症状是平躺困难,躺下后左胸部疼痛,转身会引起左胸疼痛,吃了好多药不起任何作用,麻烦杨大夫以您的经验诊断一下,谢谢
发表于:2016-10-18
杨碧波 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 心脏外科中心 - 杨碧波  主任医师

但超声心动图不提示心脏功能障碍。心电图提示束支传导障碍,也不会引起你说的症状。先做冠状动脉造影吧。

“肺动脉瓣,三尖瓣反流(...”问题由杨碧波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

肺动脉瓣,三尖瓣反流(少量) 相关回复

杨碧波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 26403

擅长:

一、冠心病外科治疗
1.冠状动脉旁路移植(又称搭桥)手术
(1)微创不停跳搭桥手术
2.室壁瘤切除及左心室成...

简介:

杨碧波,男,北京安贞医院心外科主任医师,北京大学客座教授。1983年毕业于湖南医学院医疗系。长期从事心血...

查看完整简介 >>

杨碧波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看197条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
姜胜利主任医师
301医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>

杨碧波大夫的最近咨询

立刻咨询