杨川大夫的个人网站 yangchuan143.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨川大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 杨川 >

面瘫病情咨询

面瘫病情咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:面瘫病情咨询

疾病:

面瘫

病情描述:
杨医生我九月份来看过你的门诊,我是先天性面瘫的,你当时说我是不完全面瘫,让我回去自我训练,我现在一个月了,嘴角上提是比以前有力了,但是好像只会上提,不会往下拉,而且我观察左侧笑起来的时候不仅嘴角会上提,苹果肌也会动,但是我的患侧苹果肌是动不了的,所以不能示齿,笑起来的时候像是右脸分成了三块,很奇怪,而且,我用力笑的时候,右耳也会动,也很不舒服。我因为面瘫二十多年了,患侧面部下垂很严重,右脸明显小于左脸,是我韦笑训练做的还不够吗?面部下垂可以改善吗

希望提供的帮助:
怎样作进一步的训练让苹果肌也会动,患侧使劲笑的时候 耳朵会动要紧吗,面部下垂如何改善呢

所就诊医院科室:
上海九院 整复外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
杨川 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 杨川  主任医师

你好!你是不全面瘫,由于你一直没有有意识的面肌训练所以我无法知道你能恢复多少面肌肌力。你应该继续面肌训练以达到最大的训练效果。在你没有恢复到最大的效果之前任何修复手术都无法确定。通过面肌训练对你先天性面瘫能恢复一些也是很好的,你想训练几天就此能完全恢复,这也是几乎不可能的。等你训练效果稳定后,视你的恢复状况才能决定今后修复的术式。好好训练才能有好的效果。

“面瘫”问题由杨川大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我的面瘫是还是要配合手术的吗,医生
发表于:2016-10-16
杨川 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 杨川  主任医师

你好!你要努力刻苦训练看看能恢复面肌多少功能?然后根据你的恢复情况才能进一步治疗。请你仔细看懂这段话!!!是否要手术等你训练面肌稳定后才知道。

你应该继续面肌训练以达到最大的训练效果。在你没有恢复到最大的效果之前任何修复手术都无法确定。

“面瘫”问题由杨川大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的。谢谢医生
发表于:2016-10-17
杨川 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 杨川  主任医师

你好!不谢!

“面瘫”问题由杨川大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

面瘫 相关回复 电话咨询面瘫全国名医 >>

查看更多“面瘫病情咨询”的相关问题>>

杨川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 35906

擅长:

晚期面瘫修复,颜面及胸部医学美容,乳房缺损修复再造,四肢先天及创伤畸形修复重建,烧伤畸形修复重建

简介:

杨川,男,主任医师,教授,国际美容外科学会正式会员,从事外科临床工作42年,积累了丰富的临床经验。他善...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看150条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看189条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看93条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看365条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看45条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看472条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨川大夫的最近咨询

立刻咨询