杨登科大夫的个人网站 yangdk.haodf.com
医生头像

杨登科   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨登科大夫本人发表

前列腺炎是属于那种呢 

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:前列腺炎是属于那种呢 

疾病:

前列腺炎,阴茎勃起不坚

病情描述:
男,20岁。前半个月看黄色电影发现阴茎勃起不坚,精液有点发黄,第二天又看发现还是那到晚上想看看是不是还是没以前硬却发现阴茎没反映了,检查了精子正常和阴茎血流与神经都正常,就是前列腺液有点不正常,我这个前列腺液表明是几型前列腺啊,谢谢

希望提供的帮助:
我现在吃的药对证嘛

所就诊医院科室:
郑大一附院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:头孢地尼胶囊,复方玄驹胶囊右归胶囊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
杨登科 大夫
2016-11-29

解放军159医院 - 泌尿外科 - 杨登科  主任医师

建议你先不要着急吃药。判断性功能的首要条件是在真实的性生活中,看黄色电影和真实的性行为有本质区别。另外建议你加强身体锻炼,戒除不良习惯。

“前列腺炎,阴茎勃起不坚...”问题由杨登科大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
嗯嗯那麻烦主任帮我看下这个前列腺液的单子,谢谢了
发表于:2016-11-29
杨登科 大夫
2016-11-29

解放军159医院 - 泌尿外科 - 杨登科  主任医师

有前列腺炎

“前列腺炎,阴茎勃起不坚...”问题由杨登科大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
这种检查结果可以看出来是细菌性前列腺炎嘛,我看医生给开的药没有治前列腺的啊,开的头孢尼地胶囊右归胶囊和复方玄驹胶囊,我现在不这么敢喝因为我在中医看过中医说我太紧张的事,有点湿热重,我看医生开的药后两种是壮阳的,怕不对症,您能给我点建议嘛谢谢
发表于:2016-11-29
杨登科 大夫
2016-11-29

解放军159医院 - 泌尿外科 - 杨登科  主任医师

治疗建议就是我刚才说的,先不着急吃药。加强身体锻炼,保持良好的生活方式,必须戒除手淫看色情内容等,多喝水,可以慢慢调节过来的。

“前列腺炎,阴茎勃起不坚...”问题由杨登科大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了杨登科大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
主任您好,就我给您发的这个检查单,医生给我开的头孢地尼胶囊和右归胶囊复方玄驹胶囊,我看这三个药没有是治疗前列腺的啊,是不是开的药有点不对症呢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
而且我本来尿尿不发黄,喝药后尿尿发黄,舌头有一片也是黄色的
发表于:2016-11-30
杨登科 大夫
2016-11-30

解放军159医院 - 泌尿外科 - 杨登科  主任医师

药物是对症的,只是我建议你可以先不着急吃药,加强身体锻炼。

“前列腺炎,阴茎勃起不坚...”问题由杨登科大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我看右归胶囊和复方玄驹胶囊是壮阳的,写的治怯寒畏冷尿频而清的,可是我尿尿发黄,而且每天晚上身上有点发热的感觉,会不会喝这个药不对啊,谢谢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我先加强锻炼两个星期再去检查下前列腺液?这次开药花了800来块,我一直在犹豫喝不喝
发表于:2016-11-30
杨登科 大夫
2016-11-30

解放军159医院 - 泌尿外科 - 杨登科  主任医师

可以先不服用的。没关系,不要过度紧张,多喝水,禁烟酒辛辣食物。

“前列腺炎,阴茎勃起不坚...”问题由杨登科大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
现在在上大学所以有时间锻炼,现在每天晚上都绕操场跑十圈也就是慢跑半小时
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
喝这个药是不是会有什么不好的副作用之类的啊
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
已经喝了4天了
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
阴茎还是没什么感觉,以前还有晨勃,现在晨勃也没了
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
而且我发现我冲热水澡时阴茎下面的皮和龟头冠那和皮的那块地方会发红,洗完澡等一会就好了这是这么回事啊
发表于:2016-11-30
杨登科 大夫
2016-11-30

解放军159医院 - 泌尿外科 - 杨登科  主任医师

有可能是毛囊扩张,不要过度紧张了。放松心态,保持良好的生活方式就可以了。

“前列腺炎,阴茎勃起不坚...”问题由杨登科大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

前列腺炎,阴茎勃起不坚 相关回复

杨登科大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 11169

擅长:

经皮肾镜取石术治疗肾结石,输尿管软镜治疗肾结石,输尿管钬激光碎石,腹腔镜手术治疗肾癌、肾上腺肿瘤、前...

简介:

杨登科,医学博士,解放军第159医院泌尿外科(济南军区泌尿外科中心)主任,主任医师,硕士生导师。济南军区...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看117条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨登科大夫的最近咨询

立刻咨询