杨冬梓大夫的个人网站 yangdongzi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨冬梓大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山二院 > 杨冬梓 >

左边卵巢囊肿包块

左边卵巢囊肿包块

l***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:左边卵巢囊肿包块

疾病:

畸胎瘤

病情描述:
左边卵巢之前一直检查说是囊肿包块,今天找了一个看老医生做b超说不排除是畸胎瘤,右边附件已切除,现在剩下一边,之前有问过贵院肿瘤科的医生他建议我做腹腔镜剥离囊肿,顺便看看输卵管通不通,我想问教授,我如果做腹腔镜会不会影响到左边的卵巢,因为只有一边卵巢所以很担心,请教授给一些建议,谢谢,没生育过,很想当妈妈,麻烦教授帮我看看

希望提供的帮助:
麻烦医生帮我看看这到底是什么东西

发表于 2016-10-13
l***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者l***购买了杨冬梓大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-13
杨冬梓 大夫
2016-10-13

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科生殖内分泌专科 - 杨冬梓  主任医师

B超提示畸胎瘤可能,建议您还是要手术明确该卵巢囊肿性质,排除其他恶性病变。手术是有可能会影响卵巢功能的,但是您目前的情况手术还是要做,术后积极我科就诊寻求助孕治疗。

若您有疑问,建议您带齐资料我科门诊就诊。

“畸胎瘤”问题由杨冬梓大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-11-17
教授,我想问问,假如不是畸胎瘤,是巧克力囊肿的话做手术会不会导致不孕,而且检查显示卵巢功能本身不好
发表于:2016-11-17
杨冬梓 大夫
2016-11-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科生殖内分泌专科 - 杨冬梓  主任医师

任何手术都有利弊,要权衡利弊,万一这个囊肿是恶性的,那么它可能危及到您的生命安全。

“畸胎瘤”问题由杨冬梓大夫本人回复

发表于:2016-11-17   

畸胎瘤 相关回复

杨冬梓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 42095

擅长:

男女性不孕不育(包括试管婴儿、人工受精等技术)、月经病、青春期发育异常(包括性早熟、生殖器官畸形等)...

简介:

杨冬梓,女,主任医师,二级教授、医学博士、博士生导师
现任中山大学孙逸仙纪念医院妇产科主任、生殖中...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看113条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看152条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看289条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看21条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨冬梓大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情