杨冬梓大夫的个人网站 yangdongzi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨冬梓大夫本人发表

杨冬梓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,921

这种情况能促排么,会不会宫外孕,子宫内膜抗体阳性会不会...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:这种情况能促排么,会不会宫外孕,子宫内膜抗体阳性...

疾病:

输卵管通而欠畅

病情描述:
11月18号做的输卵管介入手术后,是通而欠畅,医生让下个月例假10-15号去促排

希望提供的帮助:
这种情况能促排么,会不会宫外孕,子宫内膜抗体阳性会不会有害

所就诊医院科室:
上海红房子 不孕不育

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2014年做过宫颈息肉手术,2016年11月18号做的输卵管介入手术
用药情况:
服用说明:一天三次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
杨冬梓 大夫
2016-11-27

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科生殖内分泌专科 - 杨冬梓  主任医师

每次怀孕都有宫外孕的可能,因此才会建议早孕期一定要行b超检查明确宫内妊娠。具体助孕方式需与主诊医师沟通,根据病情个体化指定方案。

“输卵管通而欠畅”问题由杨冬梓大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-15
谢谢杨医生
发表于:2016-12-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

输卵管堵塞 相关回复 立即向输卵管堵塞全国名医电话咨询 >>

查看更多“这种情况能促排么,会不会宫外孕,子宫内...”的相关问题>>

杨冬梓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 41470

擅长:

男女性不孕不育(包括试管婴儿、人工受精等技术)、月经病、青春期发育异常(包括性早熟、生殖器官畸形等)...

简介:

杨冬梓,女,主任医师,二级教授、医学博士、博士生导师
现任中山大学孙逸仙纪念医院妇产科主任、生殖中...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看95条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看140条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看967条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看4条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨冬梓大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情