颜根喜大夫的个人网站 yangenxi.haodf.com
医生头像

颜根喜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由颜根喜大夫本人发表

hpv16有多大几率会被自身免疫力清除……可以有性生活吗……...

h***
状态:就诊前
2016-07-22

咨询标题:hpv16有多大几率会被自身免疫力清除……可以有性生活...

疾病:

hpv16型感染

病情描述:
21岁,hpv16型感染会自身免疫力清除嘛?两个月前肛周长疙瘩,切掉了,皮肤科医生并没有确诊为尖锐。那个月排卵期出血,检查了白带,清洁度4,医生说我宫颈口有白点,让我塞完一疗程药以后复查。复查了tct,有炎症,查了hpv16阳。。。医生让我过段时间去做阴道镜。由于我接下来都很忙就只能过一个月才去做。会不会有什么大影响。非常恐慌。因为年纪还很小也没有乱性就非常的害怕。希望医生可以帮助我。

希望提供的帮助:
hpv16有多大几率会被自身免疫力清除……可以有性生活吗……

所就诊医院科室:
南京市逸夫医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HPV-DNA检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-07-22
颜根喜 大夫
2016-07-22

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 颜根喜  主任医师

有自行消失的可能性

“hpv16型感染”问题由颜根喜大夫本人回复

发表于:2016-07-22   
h***
状态:就诊前
2016-07-22
可能性大吗 有什么要注意的地方吗
发表于:2016-07-22
颜根喜 大夫
2016-07-22

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 颜根喜  主任医师

过一段时间复查一下

“hpv16型感染”问题由颜根喜大夫本人回复

发表于:2016-07-22   
h***
状态:就诊前
2016-07-23
那需要做阴道镜吗医生
发表于:2016-07-23
h***
状态:就诊前
2016-07-23
阴道镜一定要在月经结束后排卵期前做吗
发表于:2016-07-23
颜根喜 大夫
2016-07-24

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 颜根喜  主任医师

一般是的

“hpv16型感染”问题由颜根喜大夫本人回复

发表于:2016-07-24   

hpv16型感染 相关回复

颜根喜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1080

擅长:

妇科及不孕症的诊治及妇科腔镜技术

简介:

颜根喜,男,主任医师,医学硕士,1996年毕业于中山医科大学,硕士研究生导师,江苏省333工程人才,江苏省医...

查看完整简介 >>

颜根喜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

颜根喜大夫的最近咨询

立刻咨询