颜根喜大夫的个人网站 yangenxi.haodf.com
医生头像

颜根喜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由颜根喜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州妇幼保健院 > 颜根喜 >

再次做阴道镜确诊

再次做阴道镜确诊

s***
状态:就诊前
2016-12-08

咨询标题:再次做阴道镜确诊

疾病:

阴道壁病变

病情描述:
当地医生怀疑阴道壁病变,做阴道镜碘实验不着色

希望提供的帮助:
再次做阴道镜确诊

所就诊医院科室:
江苏省徐州市妇幼保健院 宫颈疾病中心
上海红房子妇产医院 宫颈科

检查资料:
发表于 2016-12-08
颜根喜 大夫
2016-12-08

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 颜根喜  主任医师

需要手术,以防进一步发展

“阴道壁病变”问题由颜根喜大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 是癌症的可能大吗

    是癌症的可能大吗

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:癌症的可能性大吗,怎么治疗

    病情描述:三个月前tct是低级度鳞状上皮细胞病变现在是意义不明确不典型鳞状上皮细胞,hpv阴性,严重吗,有没有可能是癌症,需要活检吗

  • 妈妈查出Hpv33阳性。asc-H。。。。急急急

    妈妈查出Hpv33阳性。asc-H。。。。急急急

    疾病名称:HPV33阳性 TCT:ASC-H  

    希望得到的帮助:需要全切还是部分切除,术后要注意些什么?

    病情描述:妈妈54岁,hpv33阳性,TCT结果也不好是asc-H,现在应该怎么办?需要全切除吗

  • c3累及腺体

    c3累及腺体

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问不切子宫危险吗?

    病情描述:体检发现高级病变,然后活检,结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,于10月19日做了锥切手术

  • 需要宫颈活检吗

    需要宫颈活检吗

    疾病名称:宫颈活检  

    希望得到的帮助:需要宫颈活检

    病情描述:十月份做的检查,我母亲这个是怎么引起的,阴道不出血,需要做活检吗~

  • hpv去年都很正常,今年突然有两个感染是怎么回事,为什么老反复,还能要孩子吗?

    hpv去年都很正常,今年突然有两个感染是怎么回事,为什么老反复,还能要孩子吗?

    疾病名称:hpv感染  宫颈癌前病变cin1  

    希望得到的帮助:是否用药,用多长时间,用什么药,口服什么药,需要注意什么,有什么要忌口的

    病情描述:我去年的化验都很正常,而且也没什么反应,除了过敏,今天检查出这两个型的hpv感染,有必要用三个月的药和口服药物吗?这种情况打4价疫苗有效果吗?

  • hpv+,低级别麟状上皮内病变

    hpv+,低级别麟状上皮内病变

    疾病名称:hpv其他高危阳性宫颈低度麟状上皮内病变  

    希望得到的帮助:如何治疗才能快点好、是否需要做手术

    病情描述:看了四五次了每次都是检查,用过了一段时间辛复宁,后来做的阴道镜检查刚拿到报告,这到底要怎么治疗才能好

  • CIN3级,累腺,怎么办?

    CIN3级,累腺,怎么办?

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:是锥切还是子宫全切?

    病情描述:hPV阳性,TCThSil,活检CIN3累腺

  • 非典型麟状上皮细胞 不明确 炎症呈中度

    非典型麟状上皮细胞 不明确 炎症呈中度

    疾病名称:非典型麟状上皮细胞不明确 炎症中度  

    希望得到的帮助:需要医生帮我分析病情为什么这样 为什么用药后变这样了,怎么治好 用什么药更好

    病情描述:4月在深圳人民医院检查出HPV59阳性,和低度麟状上皮内病变 亚临床湿疣,颈管组织呈慢性炎用药后三个月后复查,换到了上海第一妇婴保健院了HPV已经转阴了,但是炎症呈中度了,颈管 化生细胞都有 ...

  • 宫颈cin1伴hpv16+怎么治疗

    宫颈cin1伴hpv16+怎么治疗

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:第一,现在是否需要做手术,第二,如果做手术,是做哪种,是否影响生育,第三,怎样使...

    病情描述:自08年生完孩子一直有轻度的宫颈糜烂,每年都会去一趟医院开点口服和内放的消炎药。这两年月经前后有接触性出血,少量暗褐色,白带增多,有时候是清水状,偶尔会有棉絮状。16年五月份也去医院看...

  • Cin3广泛累腺可疑<1mm浸润

    Cin3广泛累腺可疑<1mm浸润

    疾病名称:宫颈CIN3不排除外浸润  

    希望得到的帮助:需要下步怎样治疗

    病情描述:我10月18号在省妇幼做了宫颈利普,锥切大病理是Cin3累腺局部可疑浸润<1mm,切缘未见病变,建议免疫组化进一步检查,免疫组化结果又是Cin3广泛累腺其中1点切缘近<1mm,其余各点未见病变,h16+K67...

  • 求治疗方案

    求治疗方案

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:这个病是不是很严重了?应该怎么样去治疗?

    病情描述:您好!我前两天做了HpV及TcT检查,HpV结果是HpV35、HpV53高危阳性,HpV81低危阳性,TcT是上皮内低度病变,妇科检查医生还说宫颈有宫颈囊肿,叫我月经干净后去做阴道镜活检及LeeP,这样的检查结果...

  • 不晓得怎么做

    不晓得怎么做

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:是否需要手术,怎么做?

    病情描述:白带异常有异味

  • 害怕宫颈癌

    害怕宫颈癌

    疾病名称:鳞状上皮内高度病变  

    希望得到的帮助:这种情况会不会是宫颈癌

    病情描述:性生活时偶尔有出血,阴道有黄水老是不干净,

  • 局部高级别鳞状细胞病变累及腺体

    局部高级别鳞状细胞病变累及腺体

    疾病名称:局部高级别鳞状细胞病变累及腺体  

    希望得到的帮助:希望能得到汪医生的加号,预约汪医生leep手术,万分感谢

    病情描述:汪医生您好,我近期在贵医院阴道镜检查结果为:低级别鳞状细胞病变 局部高级别鳞状细胞病变累及腺体。我很害怕 整夜睡不着觉 满脑子都是想以后的问题 我还没有生育,是因为做孕前检查而做的tct进...

  • 9月29号能做检查吗

    9月29号能做检查吗

    疾病名称:宫颈癌前病变2至3度  

    希望得到的帮助:希望钱教授能提供这次检查单的结果,伤口恢复如何,目前有什么禁忌,能进行性生活吗?...

    病情描述:11月9号稳钱教授看病。开出检查单,11月11号开始流出褐色的分泌物,间中有时候也有鲜红色的血,到11月16号的时候流出鲜红色血,量不多

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈高级别上皮内瘤变  

    希望得到的帮助:请问这个要怎么治疗呢,需要子宫全切么,严重么

    病情描述:体检报告显示有点问题,就做了活检

  • 宫颈初筛有问题吗

    宫颈初筛有问题吗

    疾病名称:宫颈活检  

    希望得到的帮助:宫颈初筛有问题吗

    病情描述:宫颈初筛有问题吗,需要做宫颈活检吗,在当地医院做吗

  • 癌前病变怎么办?

    癌前病变怎么办?

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:医生,这个能治好吗

    病情描述:宫颈糜烂3度5年了,今年1月份做的防癌筛选,查出来hpv,6月份复查还是,9月份做了活检,cin2级,10月份月经干净就做了宫颈leep刀,做过也有病理报告,出来是3级病变,累及腺体,然后又送去免疫组...

  • 是癌吗?需要做手术吗?

    是癌吗?需要做手术吗?

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:是否要手术治疗,活检报告是癌前病变二级。

    病情描述:有人流史,腰酸的很!白带多无异味!

  • 手术需要全切吗

    手术需要全切吗

    疾病名称:宫颈HSIL累及腺体  

    希望得到的帮助:需要手术吗

    病情描述:之前什么症状也没有,这种情况是宫颈癌吗?

查看更多“再次做阴道镜确诊”的相关问题>>

颜根喜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1080

擅长:

妇科及不孕症的诊治及妇科腔镜技术

简介:

颜根喜,男,主任医师,医学硕士,1996年毕业于中山医科大学,硕士研究生导师,江苏省333工程人才,江苏省医...

查看完整简介 >>

颜根喜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

颜根喜大夫的最近咨询

立刻咨询