杨峰大夫的个人网站 yangfengdoc.haodf.com
医生头像

杨峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨峰大夫本人发表

杨峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫607

打黄体酮会使胎畸形吗

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:打黄体酮会使胎畸形吗

疾病:

怀孕见红打黄体酮保胎

病情描述:
请问刚怀孕见红,后来打了黄体酮针剂保胎近一个月了,这个药会不会导致胎儿畸形呢?

希望提供的帮助:
打黄体酮保胎会导致胎儿畸形吗

发表于 2016-09-21
杨峰 大夫
2016-09-21

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

不会的

“怀孕见红打黄体酮保胎”问题由杨峰大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
那请问我现在孕8周,已经十几天没流血了,这个阶段胎盘不知道长没长成,听说停针会导致胎停,那是停黄体酮针呢还是继续打针保胎?7周时检查孕酮42大单位,双胎有胎芽胎心
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
以前多囊,这次是促排才有的孩子,非常珍惜,所以黄体酮针如果没有致畸因素我是不是可以打到12周稳妥一些呢?这次保胎是40mg针剂已经打了20天,20mg针剂打了7天,我打到什么时间会更稳妥一些啊大夫
发表于:2016-09-21
杨峰 大夫
2016-09-21

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

黄体酮用到72天

“怀孕见红打黄体酮保胎”问题由杨峰大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
好的,谢谢大夫,我也一直在口服地区孕酮每天2颗,这个也先不停吧?
发表于:2016-09-21
杨峰 大夫
2016-09-21

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

不放心的话也用到72天

“怀孕见红打黄体酮保胎”问题由杨峰大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

怀孕见红打黄体酮保胎 相关回复

  • 打黄体酮会使胎畸形吗

    打黄体酮会使胎畸形吗

    疾病名称:怀孕见红打黄体酮保胎  

    希望得到的帮助:打黄体酮保胎会导致胎儿畸形吗

    病情描述:请问刚怀孕见红,后来打了黄体酮针剂保胎近一个月了,这个药会不会导致胎儿畸形呢?

  • 打黄体酮会使胎畸形吗

    打黄体酮会使胎畸形吗

    疾病名称:怀孕见红打黄体酮保胎  

    希望得到的帮助:打黄体酮保胎会导致胎儿畸形吗

    病情描述:请问刚怀孕见红,后来打了黄体酮针剂保胎近一个月了,这个药会不会导致胎儿畸形呢?

产前检查 相关回复 电话咨询围产保健全国名医 >>

查看更多“打黄体酮会使胎畸形吗”的相关问题>>

杨峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (18票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 15010

擅长:

妇产科,试管婴儿,辅助生殖,PGD/PGS,多囊,卵巢早衰,产前筛查,围产期保健,妇科肿瘤,盆底功能障碍等相...

简介:

慕尼黑工业大学医学博士,同济大学博士,同济大学优秀青年人才,中国遗传学会遗传咨询医师,擅长不孕不育,...

查看完整简介 >>

杨峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看412条服务评价 >>
傅永伦副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看131条服务评价 >>
谭季春主任医师
盛京医院
辅助生殖中心
查看67条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看49条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看34条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看126条服务评价 >>
高敏芝副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看56条服务评价 >>

杨峰大夫的最近咨询

立刻咨询