杨峰大夫的个人网站 yangfengdoc.haodf.com
医生头像

杨峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨峰大夫本人发表

宫颈机能问题

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫颈机能问题

疾病:

宫颈

病情描述:
三年前为了做试管检查宫颈不好,当时医生怀疑cin2级,做了leep后化验是慢性宫颈炎。切下的组织很大,4.5*2.5厘米。今年做了试管已经怀孕15周查了宫颈说长度2.9cm,不需要环扎。请问教授,我这个不环扎能行吗?我都36了,要孩子看病10年了,这能怀孕真是不容易。很害怕因为宫颈问题出什么状况。

希望提供的帮助:
能做环扎吗?有什么危险吗?

所就诊医院科室:
徐州市妇幼保健院 生殖中心

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杨峰 大夫
2016-10-16

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

2.5以上很多医院是不环扎的,因为环扎也不能百分百保证

“宫颈”问题由杨峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那杨医生,你看我切的组织很大是不是说功能会松弛?如果不扎,还有什么需要注意的地方吗?
发表于:2016-10-16
杨峰 大夫
2016-10-16

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

你回过头来看没有意义,一般有生育要求是不建议LEEP的,宫颈机能的好坏取决于你手术的程度,这个只有手术医生知道

“宫颈”问题由杨峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在想想挺后悔的,当时应该去别的医院再检查一次.因为当时医生说的情况很糟糕,cin2-3,很相信她.杨主任,我这个情况是不是就只能在家里躺着了?因为网上看到好多孕妇因为宫颈问题都是躺着保胎。谢谢你一大早回复我的问题!
发表于:2016-10-16
杨峰 大夫
2016-10-16

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

目前如果有早产流产先兆的话,只能保胎

“宫颈”问题由杨峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

宫颈 相关回复

杨峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 33310

擅长:

不孕不育,试管婴儿,辅助生殖,PGD/PGS,多囊,卵巢早衰,产前筛查,围产期保健,妇科肿瘤,盆底功能障碍等...

简介:

慕尼黑工业大学医学博士,同济大学博士,同济大学优秀青年人才,中国遗传学会遗传咨询师,擅长不孕不育试...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨峰大夫的最近咨询

立刻咨询