杨峰大夫的个人网站 yangfengdoc.haodf.com
医生头像

杨峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨峰大夫本人发表

杨峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,304

希望 医生给予指导!

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望 医生给予指导!

疾病:

带泵怀孕后胎停

病情描述:
医生您好,我是卡尔曼女患者,今天五月份我带了垂体泵,戈那瑞林10单位90分钟注射,期间月经基本正常,只有一个月没有按时来,十月份我发现我怀孕了,查激素生殖科医生说正常,八周的时候b超看到胎心,胎芽15八周两天后我停了泵,口服了孕酮片。十周我去复查,期间没有任何出血腹痛,复查的时候已经胎停了,胎芽19差不多就是在撤泵后一两天胎停,我想请问胎停跟撤泵有关系么?还有生殖科医生说怀孕后就不会分泌GNRH,所以带泵怀孕后到底多久撤泵比较合适呢?

希望提供的帮助:
希望 医生给予指导!

所就诊医院科室:
盐城市第一人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
杨峰 大夫
2016-11-29

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

胎停可能还是胚胎本身的问题

杨峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

查看更多“希望 医生给予指导!”的相关问题>>

杨峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (32票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 23915

擅长:

妇产科,试管婴儿,辅助生殖,PGD/PGS,多囊,卵巢早衰,产前筛查,围产期保健,妇科肿瘤,盆底功能障碍等相...

简介:

慕尼黑工业大学医学博士,同济大学博士,同济大学优秀青年人才,中国遗传学会遗传咨询医师,擅长不孕不育,...

查看完整简介 >>

杨峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

杨峰大夫的最近咨询

立刻咨询