杨峰大夫的个人网站 yangfengdoc.haodf.com
医生头像

杨峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨峰大夫本人发表

湖北不孕患者诊后咨询上海同济医院生殖中心杨峰医生

h***
状态:就诊后
2017-02-15

患者报到

找杨峰大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-02-13

复查周期 : 三天后复查

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊后
2017-02-16
杨医生,我是患者陈x,我这段时间腰很酸,会影响取卵吗
发表于:2017-02-16
杨峰 大夫
2017-02-16

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

腰酸主要是卵泡生长造成的,后面会逐渐加重,取卵后会慢慢恢复

“不孕”问题由杨峰大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊后
2017-02-16
好的,谢谢。
发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊后
2017-02-20
杨医生,我是患者陈x,今天打完下午促排针后回来,我就老是打嗝,而且还犯恶心,这是药有副作用了吗?之前打也没有这样反应,!出现这症状要紧吗?
发表于:2017-02-20
杨峰 大夫
2017-02-21

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

一般没有问题,不用过于担心

“不孕”问题由杨峰大夫本人回复

发表于:2017-02-21   
h***
状态:就诊后
2017-03-14
杨医生,我已取卵,不过现在牙疼的厉害,已经疼了2天了,脸也肿起来了,我能吃牛黄甲硝锉吗?这个药是专门治牙疼的。我到下月才去医院移植。
发表于:2017-03-14
杨峰 大夫
2017-03-14

上海市同济医院 - 生殖中心 - 杨峰  主治医师

甲硝唑一般没有大的问题

“不孕”问题由杨峰大夫本人回复

发表于:2017-03-14   
h***
状态:就诊后
2017-03-15

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

杨医生人很好,每次都很耐心的解答每个问题,会告诉注意事项,和药如何去吃,讲的非常详细

发表于:2017-03-15

杨峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 36655

擅长:

不孕不育,试管婴儿,辅助生殖,PGD/PGS,多囊,卵巢早衰,产前筛查,围产期保健,妇科肿瘤,盆底功能障碍等...

简介:

慕尼黑工业大学医学博士,同济大学博士,同济大学优秀青年人才,中国遗传学会遗传咨询师,擅长不孕不育试...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨峰大夫的最近咨询

立刻咨询