杨枫大夫的个人网站 yangfengxjpfyy.haodf.com
医生头像

杨枫   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨枫大夫本人发表

杨枫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫88

孩子现在两岁半,能治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孩子现在两岁半,能治疗吗?

疾病:

生下来眼堂上就有一个胎记,

病情描述:
宝宝现在两岁半了,生下来眼堂上就有一个黑色的胎记,想咨询医生我儿子这种情况能做治疗吗,对眼睛有什么影响吗,做治疗的最佳时期是什么年龄

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-13
杨枫 大夫
2016-10-13

西京医院 - 皮肤科 - 杨枫  住院医师

这个是蓝色的,太田痣,现在就可以做激光治疗,对眼睛没有什么影响。做完治疗后需要严格防晒,一般是可以消除的,但是治疗次数要看治疗的反应,部分患者消除后也会有反复的情况

“生下来眼堂上就有一个胎...”问题由杨枫大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

生下来眼堂上就有一个胎记, 相关回复

  • 孩子现在两岁半,能治疗吗?

    孩子现在两岁半,能治疗吗?

    疾病名称:生下来眼堂上就有一个胎记,  

    病情描述:宝宝现在两岁半了,生下来眼堂上就有一个黑色的胎记,想咨询医生我儿子这种情况能做治疗吗,对眼睛有什么影响吗,做治疗的最佳时期是什么年龄

  • 孩子现在两岁半,能治疗吗?

    孩子现在两岁半,能治疗吗?

    疾病名称:生下来眼堂上就有一个胎记,  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:宝宝现在两岁半了,生下来眼堂上就有一个黑色的胎记,想咨询医生我儿子这种情况能做治疗吗,对眼睛有什么影响吗,做治疗的最佳时期是什么年龄

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“孩子现在两岁半,能治疗吗?”的相关问题>>

杨枫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3015

擅长:

中西医结合治疗痤疮、银屑病、过敏性皮肤病及性病、血管瘤、皮肤美容。

简介:

杨枫,男,住院医师,中医外科学(皮肤性病学方向)硕士。毕业于黑龙江中医药大学,师从全国首届杰出女中医...

查看完整简介 >>

杨枫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

杨枫大夫的最近咨询

立刻咨询