杨枫大夫的个人网站 yangfengxjpfyy.haodf.com
医生头像

杨枫   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨枫大夫本人发表

我会配合医生的建议,好好治病,希望早日康复

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我会配合医生的建议,好好治病,希望早日康复

疾病:

梅毒二期

病情描述:
报告单上是梅毒二期,打针之后,红斑消失一半

希望提供的帮助:
我会配合医生的建议,好好治病,希望早日康复

所就诊医院科室:
甘肃庆阳市人民医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:鼻中隔偏曲,做过手术,无不良反应
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
杨枫 大夫
2016-10-14

西京医院 - 皮肤科 - 杨枫  主治医师

这个做上三次苄星青霉素肌注治疗后1-3月复查滴度,滴度如果降低,就说明有效,如果治疗3月后滴度没变化可以再做一个疗程的苄星青霉素治疗。身上的红斑慢慢就会消退,打过针后不必额外再做其他处理。治疗期间避免性生活,建议性伴侣也排查一下。

“梅毒二期”问题由杨枫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢你,我会好好听话,配合治疗
发表于:2016-10-14
杨枫 大夫
2016-10-14

西京医院 - 皮肤科 - 杨枫  主治医师

不客气。祝早日康复

“梅毒二期”问题由杨枫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
你好,滴度指的是什么
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
就是生病期间可以在脸部打瘦脸针和玻尿酸吗
发表于:2016-10-14
杨枫 大夫
2016-10-14

西京医院 - 皮肤科 - 杨枫  主治医师

那个1:16阳性就是滴度。不建议打,等滴度降下来后,再说

“梅毒二期”问题由杨枫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨枫 大夫
2017-07-02

西京医院 - 皮肤科- 杨枫主治医师

杨枫大夫通知
分享:点击此处参考文章《7.17—7.30美容治疗时间安排》


发表于:2017-07-02   
杨枫 大夫
2017-07-16

西京医院 - 皮肤科- 杨枫主治医师

杨枫大夫通知
分享:点击此处参考文章《7.17—7.30美容治疗时间安排》


发表于:2017-07-16   

梅毒二期 相关回复

杨枫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 11780

擅长:

中西医结合治疗痤疮、银屑病、过敏性皮肤病及性病、血管瘤、皮肤美容。

简介:

杨枫,男,主治医师,中医外科学(皮肤性病学方向)硕士。毕业于黑龙江中医药大学,师从全国首届杰出女中医...

查看完整简介 >>

杨枫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

杨枫大夫的最近咨询

立刻咨询