杨光大夫的个人网站 yangguang301.haodf.com
医生头像

杨光   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨光大夫本人发表

杨光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,468

婴儿痉挛。神经纤维瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:婴儿痉挛。神经纤维瘤

疾病:

婴儿痉挛

神经纤维瘤

病情描述:
你好,请问我家孩子前几天开的托泰,控制几天发作轻了,底4天到今天又和以前一样了 ,睡觉时候抽醒了,是回去还是加药。药物是托泰6.25毫克,一天两次,

希望提供的帮助:
希望得到治疗

所就诊医院科室:
301医院 神经内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杨光 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

药物还在加量过程中,加到目标剂量还是不行的话再回来复诊。

“婴儿痉挛;神经纤维瘤”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问我孩子现在是6.25毫克。,是现在加吗。还是按照单子上的一个礼拜再加。如果加量后还是抽或者更严重了,是马上回去吗
发表于:2016-10-14
杨光 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

6.25毫克吃了几天了

“婴儿痉挛;神经纤维瘤”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
今天第5天。服药前两天没有发作,然后第三天以后越来越明显,。
发表于:2016-10-14
杨光 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

明天开始改为12.5毫克,如果还是越来越重,来院复诊。

“婴儿痉挛;神经纤维瘤”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨光 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 小儿内科- 杨光主任医师

杨光大夫通知
通知:亲爱的患者您好,我是您的主治医生杨光,我已开通好大夫在线看病功能,如需复诊或开药,可以找我在线复诊或开具处方。不必排队挂号, 避免舟车劳顿。 具体操作 方式1、打开好大夫客户端,搜索我的名字,选择右下角立即就诊,选择适合您的方式,输入病情描述和检查单,提交即可。 方式2:微信进入好大夫公众号,点击咨询医生-选择我—点击申请线上复诊—选择适合您的方式—立即就诊—填写病情描述并上传检查单即可。 祝您早日康复!


发表于:2016-10-18   
杨光 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 小儿内科- 杨光主任医师

杨光医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-18   
杨光 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 小儿内科- 杨光主任医师

杨光医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找杨光大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 婴儿痉挛症

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-11-09

复查周期 : 出院后一月复查

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29

你好杨主任,孩子出院后四天未发作,第五天开始有发作,症状:只是嘴唇紧闭,四肢无明显动作,最近偶尔伴有眼睛往一边斜看,现在每天发作四串左右,每串30下左右。请问需要回去复查吗?还是可以在我们当地做脑电图发给你你可以在网上复查给开药吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
你好杨主任,孩子出院后四天未发作,第五天开始有发作,症状:只是嘴唇紧闭,四肢无明显动作,最近偶尔伴有眼睛往一边斜看,现在每天发作四串左右,每串30下左右。请问需要回去复查吗?还是可以在我们当地做脑电图发给你你可以在网上复查给开药吗?
发表于:2016-11-29
杨光 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

可以在当地复查脑电图,但调药需要带结果来院复诊。

“婴儿痉挛;神经纤维瘤”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢杨主任,最近这两三天发作又重了点,嘴唇紧闭、眼睛斜看、连胳膊也能看出有伸的动作了,而且开始的几下有点喘粗气,请问需要立刻回院复查还是要等到9号出院满了一个月再回去?这种情况需要再住院吗还是调药?
发表于:2016-12-01
杨光 大夫
2016-12-01

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

可以现在就复查脑电图,一般调药。

“婴儿痉挛;神经纤维瘤”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 电话咨询小儿癫痫全国名医 >>

查看更多“婴儿痉挛。神经纤维瘤”的相关问题>>

杨光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (93票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 26160

擅长:

小儿癫痫、神经肌肉病、遗传代谢病、发育落后、抽动症、多动症及儿童常见病的诊治。

简介:

解放军总医院儿童医学中心副主任、主任医师、副教授、医学博士、硕士研究生导师。1997年毕业于中国医科大学...

查看完整简介 >>

杨光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

杨光大夫的最近咨询

立刻咨询