杨光大夫的个人网站 yangguang301.haodf.com
医生头像

杨光   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨光大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 杨光 >

找杨光大夫就诊的诊后...

江苏抽动症患者诊后咨询301医院小儿内科杨光医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找杨光大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抽动症

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
杨主任您好,我女儿的抽动报告已出,请您看看。谢谢!
发表于:2016-10-14
杨光 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 小儿内科- 杨光主任医师

杨光医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-14   
杨光 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

孩子是中度的抽动症,建议还是用药,可加盐酸硫必利

“抽动症”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
杨主任谢谢您百发之中回复,那个今天让查得过敏原星期一下午四点半左右才能出来
发表于:2016-10-14
杨光 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

出来结果发给我看下

“抽动症”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢杨主任,杨主任星期一下午您门诊什么时候下班结果出来不知能敢上给您看吗?
发表于:2016-10-14
杨光 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

可以

“抽动症”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨光 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 小儿内科- 杨光主任医师

杨光大夫通知
通知:亲爱的患者您好,我是您的主治医生杨光,我已开通好大夫在线看病功能,如需复诊或开药,可以找我在线复诊或开具处方。不必排队挂号, 避免舟车劳顿。 具体操作 方式1、打开好大夫客户端,搜索我的名字,选择右下角立即就诊,选择适合您的方式,输入病情描述和检查单,提交即可。 方式2:微信进入好大夫公众号,点击咨询医生-选择我—点击申请线上复诊—选择适合您的方式—立即就诊—填写病情描述并上传检查单即可。 祝您早日康复!


发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
杨教授您好:我是上周五孟岩大夫让我找你看病的小朋友的家长,现在有一个问题困扰着我。我的孩子现在脾气特别的大,而且很冲动。妈妈,我控制不住,我想打人。听到这个话,我的心里非常的难受。杨教授,请你帮帮我应该怎么办?谢谢杨教授
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
孩子一激动,她喉咙声音就特别的大。而且发现他上下牙齿互相那个咬合碰撞,看到这样我心都要碎了!
发表于:2016-10-19
杨光 大夫
2016-10-19

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

孩子如果有情绪当面的问题还是建议到正规的儿童心理科看下,这个不是我的专长

“抽动症”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-23

使用付费咨询服务

患者1***购买了杨光大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
杨主任你好:我是上周星期一孟岩大夫介绍找你看病的,当时你为孩子开了一个月的药,先让吃抗过敏的I一2周,加益生菌一个月,如果效果不好再改吃硫必利,说一吃就要吃半年,可现在我这周觉得孩子抽动由原来的点头、甩手2个月左右加上近l个月喉部发音以外,上周找你看过让吃你开的处方药已一周,发现孩子现在偶尔出现耸肩偶午还会说秽语,请问这种现象是否孩子病情加重,是否该加用硫必利,如果加硫必利那抗过敏的和益生菌是否还继续同时服用,这么晚打扰了,谢谢杨主任
发表于:2016-10-23
杨光 大夫
2016-10-23

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

益生菌+抗过敏药吃多久了?症状觉得加重还是减轻了?

“抽动症”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
已经吃了一周了,我觉得孩子现在的症状,嗯,跟以前比没加重,但是多了一些症状。现在,开始会有秽语还会耸肩,张口牙齿,咬合咯吱咯吱响。有一次耸肩的时候说,浑身都觉得难受,控制不住。
发表于:2016-10-23
杨光 大夫
2016-10-23

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

我开的药都是调理的,比较慢。从你说的症状看孩子还是偏重,把盐酸硫必利加上吧。

“抽动症”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
那抗过敏的药,和那个盐酸硫必利同时吃,要吃多长时间?还有益生菌要吃多长时间?三者同时一起服用吗?
发表于:2016-10-23
杨光 大夫
2016-10-23

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

都要服用,盐酸硫必利加上至少三个月。抗过敏药和益生菌服用一个月就可以了。药物最好分开服

“抽动症”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

杨光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 343 礼物
  • 贡献值: 47535

擅长:

小儿癫痫、神经肌肉病、遗传代谢病、发育落后、抽动症、多动症及儿童常见病的诊治。

简介:

解放军总医院儿童医学中心副主任、主任医师、副教授、医学博士、硕士研究生导师。1997年毕业于中国医科大学...

查看完整简介 >>

杨光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看188条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看158条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

杨光大夫的最近咨询

立刻咨询