杨光大夫的个人网站 yangguang301.haodf.com
医生头像

杨光   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨光大夫本人发表

杨光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,460

可以喝吗?有无副作用

i***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:可以喝吗?有无副作用

疾病:

格林巴利可以喝匹多莫德吗

病情描述:
孩子两岁半得过格林巴利综合征。现在5岁半,得了手足口。医生开了匹多莫德口服液可以喝吗?有副作用吗

希望提供的帮助:
可以喝吗?有无副作用

所就诊医院科室:
北京方庄医院 内科

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
杨光 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

可以用,这个是调节免疫的

“格林巴利可以喝匹多莫德...”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
i***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您,辛苦了
发表于:2016-10-17
杨光 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

客气了

“格林巴利可以喝匹多莫德...”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
i***
状态:就诊前
2016-10-17
喝了不会复发吧?两年前格林巴利实在太可怕了。今天去医院开药时候忘了问大夫
发表于:2016-10-17
杨光 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 小儿内科 - 杨光  主任医师

复发一般也是感染等原因诱发,吃这个药没事

“格林巴利可以喝匹多莫德...”问题由杨光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杨光 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 小儿内科- 杨光主任医师

杨光大夫通知
通知:亲爱的患者您好,我是您的主治医生杨光,我已开通好大夫在线看病功能,如需复诊或开药,可以找我在线复诊或开具处方。不必排队挂号, 避免舟车劳顿。 具体操作 方式1、打开好大夫客户端,搜索我的名字,选择右下角立即就诊,选择适合您的方式,输入病情描述和检查单,提交即可。 方式2:微信进入好大夫公众号,点击咨询医生-选择我—点击申请线上复诊—选择适合您的方式—立即就诊—填写病情描述并上传检查单即可。 祝您早日康复!


发表于:2016-10-18   
杨光 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 小儿内科- 杨光主任医师

杨光医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

格林巴利可以喝匹多莫德吗 相关回复

  • 可以喝吗?有无副作用

    可以喝吗?有无副作用

    疾病名称:格林巴利可以喝匹多莫德吗  

    希望得到的帮助:可以喝吗?有无副作用

    病情描述:孩子两岁半得过格林巴利综合征。现在5岁半,得了手足口。医生开了匹多莫德口服液可以喝吗?有副作用吗

小儿神经遗传病 相关回复 电话咨询格林巴利综合征全国名医 >>

  • 格林巴利综合征导致的双下足下垂能治愈吗

    格林巴利综合征导致的双下足下垂能治愈吗

    疾病名称:格林巴利造成的双下肢下垂可治疗吗  

    希望得到的帮助:格林巴利综合征导致的双下足下垂无力上抬可以治疗吗

    病情描述:格林巴利综合征导致的全身瘫痪,后经恢复现在遗留后遗症双下足下垂无力上抬。

  • 格林巴利变异型,罕见

    格林巴利变异型,罕见

    疾病名称:格林巴利  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问复视怎么能恢复

    病情描述:格林巴利综合征,手脚麻,复视,头晕双腿无力,呛水

  • 格林巴利综合症

    格林巴利综合症

    疾病名称:格林巴利综合症  

    希望得到的帮助:睡觉不能断氧是什么原因?

    病情描述:患者男、13岁、于2011年12月11日确诊为格林巴利综合症,因呼吸肌麻痹上呼吸机,注射丙球两次,每次12瓶、激素和甲钴安,并做康复治疗。住院3天后肺部感染,为坠积性肺炎,注射美平。一周后气管切...

  • 格林巴利综合症?

    格林巴利综合症?

    疾病名称:格林巴利综合症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:一月前有感冒,腹泻,以流感治疗,后出现肌无力,面瘫,无法行走,入院后做脑CT磁共振,均可,做针灸,高压氧,营养神经药物治疗后面瘫改善,可以短时间行走,后判断格林巴利综合症,做肌电图,...

  • 格林巴利恢复期 再输球蛋白吃激素意义大吗?

    格林巴利恢复期 再输球蛋白吃激素意义大吗?

    疾病名称:格林巴利已患病3个月  

    希望得到的帮助:请问格林巴利进入恢复期有什么好的治疗方法吗?可以吃什么药? 已患病三个月 再输丙种...

    病情描述:起初右小腿感觉麻胀,双手双臂肌肉萎缩,四肢无力,右脚趾抬不起来,右腿无力,无法自行行走,双手与左腿感觉相同,右腿右脚感觉稍差,自己行走站不稳。去医院看怀疑周围神经炎或者格林巴利,但...

  • 格林巴利综合征的治疗

    格林巴利综合征的治疗

    疾病名称:格林巴利综合征  

    希望得到的帮助:在哪个医院治疗好,怎样才不复发,

    病情描述:重度中暑治愈后,突然四肢不能动,肌力1级,2级,再省中医院做脑脊液检查,确诊为格林巴利综合征,让注射丙球

  • 格林巴利患者急需求助

    格林巴利患者急需求助

    疾病名称:格林巴利综合征  

    希望得到的帮助:想知道丙球的药效多久,我是急性还是慢行

    病情描述:7.15感冒一周,发烧三天,7.23做了人工流产,8.15拉稀后突然不能站立,后进医院做腰穿肌电图确诊为格林巴利综合征,键反射均消失。后用丙球冲击5天,恢复特别快,用药35天后可以小跑,键反射也正...

  • 格林巴利恢复期 输蛋白吃激素效果大吗?

    格林巴利恢复期 输蛋白吃激素效果大吗?

    疾病名称:格林巴利已患病3个月  

    希望得到的帮助:请问格林巴利进入恢复期有什么好的治疗方法吗?可以吃什么药? 已患病三个月 再输丙种...

    病情描述:起初右小腿感觉麻胀,双手双臂肌肉萎缩,四肢无力,右脚趾抬不起来,右腿无力,无法自行行走,双手与左腿感觉相同,右腿右脚感觉稍差,自己行走站不稳。去医院看怀疑周围神经炎或者格林巴利,但...

  • 格林巴利发烧吃什么药

    格林巴利发烧吃什么药

    疾病名称:格林巴利  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:二月底查出患格林巴利症,住院期间输了免疫球蛋白,已出院,前天晚上开始感冒发烧,请问他这种情况服用什么药物?

  • 格林巴利综合征康复

    格林巴利综合征康复

    疾病名称:格林巴利综合征  

    希望得到的帮助:格林巴利综合征康复

    病情描述:目前在做医院做康复训练,就是喝水偶有呛咳,走路可以单独走,就是不稳,请问医生这种情况会不会有后遗症。在家做康复训练可以吗?

查看更多“可以喝吗?有无副作用”的相关问题>>

杨光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (92票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 26095

擅长:

小儿癫痫、神经肌肉病、遗传代谢病、发育落后、抽动症、多动症及儿童常见病的诊治。

简介:

解放军总医院儿童医学中心副主任、主任医师、副教授、医学博士、硕士研究生导师。1997年毕业于中国医科大学...

查看完整简介 >>

杨光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

杨光大夫的最近咨询

立刻咨询