杨广芝大夫的个人网站 yangguangzhidr.haodf.com
医生头像

杨广芝   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨广芝大夫本人发表

杨广芝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫86

希望得到医生的帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:希望得到医生的帮助

疾病:

做皮试用一根针管注射了两个人,会传染己肝

病情描述:
刚才做皮试用了一根针管针头注射,前面注射的是一个小孩10岁,后面注射的我,问问会不会的乙肝或其它疾病?现在好担心,得到医生的帮助

希望提供的帮助:
希望得到医生的帮助

发表于 2016-10-16
杨广芝 大夫
2016-10-16

梁山县人民医院 - 感染科 - 杨广芝  主治医师

用一个针头注射不安全。假如前面这个人患有肝炎及其它传染病,被传染的可能性比较大。

“做皮试用一根针管注射了...”问题由杨广芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,肝没有症状,可以注射乙肝疫苗可以吗?有没有害?
发表于:2016-10-16
杨广芝 大夫
2016-10-17

梁山县人民医院 - 感染科 - 杨广芝  主治医师

假如你有乙肝抗体,是传染不上的。可以查一下,若你没有乙肝抗体,又怀疑前面这人有乙肝,可以打乙肝免疫球蛋白。

“做皮试用一根针管注射了...”问题由杨广芝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杨广芝 大夫
2016-10-17

梁山县人民医院 - 感染科 - 杨广芝  主治医师

注射乙肝疫苗没有害,正常人若没有乙肝抗体,都可以注射。

“做皮试用一根针管注射了...”问题由杨广芝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

传染病 相关回复 电话咨询传染病全国名医 >>

查看更多“希望得到医生的帮助”的相关问题>>

杨广芝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 280

擅长:

肝病:甲肝,乙肝,丙肝,戍肝,肝损伤,肝硬化,肝衰竭,腹水,肝性脑病,脂肪肝、洒精肝、药物性肝炎、自...

简介:

行医26年,多次在省级医院进修学习。擅长:各种病毒性肝病,肝硬化脂肪肝、洒精肝、药物性肝炎、自身免疫...

查看完整简介 >>

杨广芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看40条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>