杨国勋大夫的个人网站 yangguoxun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨国勋大夫本人发表

杨国勋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫145

高血压 冠心病 杨医生你好!我吃了药以后血压有点低,110...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找杨国勋大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 高血压 冠心病

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-08
杨医生你好!我吃了药以后血压有点低,110%80.我看了您开的六种药的说明书,其中有四种药都是降压的,是否有点过量啦所以血压就低呢!
发表于:2016-12-08
杨国勋 大夫
2016-12-08

广西医科大学第一附属医院 - 心血管内科 - 杨国勋  副主任医师

这样的血压正常啊,你有什么不舒服吗?

“高血压 冠心病”问题由杨国勋大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
哦,是属于正常范围吗?因为之前都是140%100的.也没什么不舒服的就是咨询一下
发表于:2016-12-08
杨国勋 大夫
2016-12-09

广西医科大学第一附属医院 - 心血管内科 - 杨国勋  副主任医师

噢,那就好。之前的血压高了,现在才正常。

“高血压 冠心病”问题由杨国勋大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-15
杨医生你好,我吃药以后前十天的血压是110/80.前两天咨询了您,您说是正常的。然后这三天我量了都是130/90,这样的血压算正常吗?为什么会这样呢?
发表于:2016-12-15
杨国勋 大夫
2016-12-15

广西医科大学第一附属医院 - 心血管内科 - 杨国勋  副主任医师

血压会有波动的,也与饮食、休息睡眠、精神紧张状态等有关,有时天气变化也会影响,在正常范围就可以了

“高血压 冠心病”问题由杨国勋大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向冠心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“广西高血压 冠心病患者诊后咨询广西医科大学第一附属医院...”的相关问题>>

杨国勋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 1270

擅长:

高血压,冠心病,心血管内科疾病诊疗。

简介:

杨国勋,男,副主任医师,擅长心血管内科疾病诊疗。尤其擅长于原发性、继发性高血压的诊断,高血压的规范治...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看31条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看6条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看94条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨国勋大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情