杨海峰大夫的个人网站 yanghaifengdr.haodf.com
医生头像

杨海峰   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨海峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 乌达区中心医院 > 杨海峰 >

眼疲劳,些许疼痛

眼疲劳,些许疼痛

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:眼疲劳,些许疼痛

疾病:

眼睛易疲劳,用眼过度特别疼

病情描述:
女,23岁。偶尔不用眼的情况下也会疲劳,难受,偶尔带隐形,最近度数下降比较快

希望提供的帮助:
是什么引起总是疲劳,用眼少也会疲劳感

发表于 2016-11-29
杨海峰 大夫
2016-11-29

乌海市乌达区中心医院 - 眼科 - 杨海峰  住院医师

矫正视力是否正常?视功能是否正常?建议眼科时光科详查,可以滴用施图伦滴眼液,每日4次,一天1支,10天后看看有没有类似症状!希望帮到您!

“眼睛易疲劳,用眼过度特...”问题由杨海峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
最近视力下降挺快的,就是平时总玩手机
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
最近一段时间眼疲劳挺严重,这几天就算不玩手机也下有疲劳感,挺难受的感觉
发表于:2016-11-30
杨海峰 大夫
2016-11-30

乌海市乌达区中心医院 - 眼科 - 杨海峰  住院医师

您没有简单描述您的病情,您的裸眼视力是多少?矫正视力是多少?眼镜的度数是多少?有没有眼科相关检查,无法给您提供有效的意见建议,不过如果自觉视觉疲劳,可以使用施图伦滴眼液,效果不错,滴用10天后去眼科检查!如果自觉视力短时间内下降较快,建议近几日眼科检查,必要时查眼底!希望您早日康复!

“眼睛易疲劳,用眼过度特...”问题由杨海峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

眼睛易疲劳,用眼过度特别疼 相关回复

杨海峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1850

擅长:

白内障、青光眼、青少年屈光不正、老视、眼底疾病等

简介:

毕业于宁夏医科大学医疗系,于天津眼科医院进修视光学。目前就职于乌达区中心医院眼科,从事眼科专业7年。

查看完整简介 >>

杨海峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

杨海峰大夫的最近咨询

立刻咨询