杨华升大夫的个人网站 yanghuasheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨华升大夫本人发表

正常用药为什么肝硬化转变为小肝癌?

h***
状态:就诊前
2015-08-06

咨询标题:正常用药为什么肝硬化转变为小肝癌?

疾病:

一直服用肝硬化的药 为什么转化为小肝癌?

小肝癌住院需要多久?需要开刀吗?

病情描述:
肝硬化突然变成肝脾肿大,甚至变成小肝癌。
3年前大把大把流鼻血,口腔血流不止,近期流血明显减少,但是变成小肝癌了。

希望提供的帮助:
明正的药怎么反而导致病情恶化?

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京佑安医院 中西医肝病科

用药情况:
药物名称:明正
服用说明:杨主任您好!久闻您妙手回春、医德高尚。我妈服用明正2年,红细胞和白细胞都正常了,为什么最近查出肝脾肿大,甚至出现小肝癌?这药到底有用吗?
发表于 2015-08-06
h***
状态:就诊前
2015-08-06

送礼物

真情寄语:
医德高尚医术高超,无私帮助乐于奉献,关爱病人贴心服务,态度谦和平易近人!

发表于:2015-08-06 16:29:19
杨华升 大夫
2015-08-07

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

这和抗病毒无关,肝硬化本来就容易癌变

“小肝癌住院需要多久?需...”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2015-08-07   
h***
状态:就诊前
2015-08-07
小肝癌 假如需要住院 需要多久
发表于:2015-08-07
h***
状态:就诊前
2015-08-07
您好 请问小肝癌 假如需要住院 需要多久
发表于:2015-08-07
h***
状态:就诊前
2015-08-07
您好 请问小肝癌如果康复 正常情况下可以活多久?
发表于:2015-08-07
h***
状态:就诊前
2015-08-08
还有 请问我妈的小肝癌需要做手术开刀吗?为什么需要家属陪同?住院多久?
发表于:2015-08-08
杨华升 大夫
2015-08-12

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

要看选用什么治疗方式,具体不太好说

“小肝癌住院需要多久?需...”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2015-08-12   
h***
状态:就诊前
2015-08-12
最有效的办法是什么。
发表于:2015-08-12
杨华升 大夫
2015-08-12

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

小肝癌手术切除或选射频消融

“小肝癌住院需要多久?需...”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2015-08-12   
h***
状态:就诊前
2015-08-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨华升大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2015-08-17
h***
状态:就诊前
2015-08-17
杨主任您好 我妈的血小板太低 不能做射频消融 她也不想做手术 请问 还有什么办法可以彻底根除?
发表于:2015-08-17
h***
状态:就诊前
2015-08-17

送礼物

真情寄语:
谢谢杨主任 我妈的小肝癌吃了您半个月的药之后 感觉睡眠改善了很多 腹胀也减轻了

发表于:2015-08-17 15:46:26
h***
状态:就诊前
2015-08-18
杨主任您好 我妈被您查出是小肝癌            最近您安排她住院 正在做体检 她血小板减少 不能射频 也不愿开刀 您是否有什么可以根除的好建议?
发表于:2015-08-18
h***
状态:就诊前
2015-08-20

咨询标题:不做手术只吃您的药

疾病:

小肝癌住院需要多久?需要开刀吗?

病情描述:
杨主任您好 我妈罗**是小肝癌 肝硬化 肝上面有血管瘤

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京佑安医院 中西医肝病科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:只吃药
用药情况:
服用说明:名正 肝复乐片
发表于 2015-08-20
杨华升 大夫
2015-08-21

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

住院了吗,现在有什么问题吗

“小肝癌住院需要多久?需...”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2015-08-21   
h***
状态:就诊前
2015-08-21
住院了 如果不做手术 可不可以光吃您的药根除?
发表于:2015-08-21
杨华升 大夫
2015-08-21

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

建议还是联合射频好一些

“小肝癌住院需要多久?需...”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2015-08-21   
h***
状态:就诊前
2015-08-21
我们主要是冲着您来的 您不在住院部 感觉有点没有安全感呵呵 我妈的血小板才5.2 肿瘤离心脏近 请问可以射频吗?
发表于:2015-08-21
杨华升 大夫
2015-08-22

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

可能做不了射频,中药保守治疗吧

“小肝癌住院需要多久?需...”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2015-08-22   

杨华升大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 375 礼物
  • 贡献值: 51121

擅长:

中西医结合治疗病毒性肝炎、肝硬化、胆结石及自身免疫性肝病等肝胆系统疾病,运用中药、针灸治疗肝病及心血...

简介:

杨华升,男,主任医师,中医物理治疗科主任,医学博士,硕士研究生导师,擅长中西医结合治疗病毒性肝炎肝...

查看完整简介 >>

杨华升大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

赵建学主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看2条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看46条服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看85条服务评价 >>
戚团结主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
张引强副主任医师
西苑医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
祝峻峰主任医师
上海中医院
肝病科
查看15条服务评价 >>
张压西主任医师
武汉中医院
肝胆脾胃科
查看服务评价 >>

杨华升大夫的最近咨询

立刻咨询