杨华升大夫的个人网站 yanghuasheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨华升大夫本人发表

期待你的答复

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:期待你的答复

疾病:

丙肝,肝癌

病情描述:
男,62岁。肝左叶多发占位大小约52*48*54,诊断肝癌,肝内多发,无呕吐,疼痛反应,高血压,脑梗,15年前得过丙肝肝炎,双肾囊肿

希望提供的帮助:
可以保守治疗用这款新特药吗

发表于 2016-11-29
杨华升 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

可以,病毒转阴后肿瘤发展速度会减缓,配合其他治疗更容易有效。

“丙肝,肝癌”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
需要病人去吗?还是拿片子
发表于:2016-11-30
杨华升 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

最好病人过来,实在不行也可以由家人代替,拿上全部资料。

“丙肝,肝癌”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
病人现在吃抗癌药也可以吃这款新药吗?
发表于:2016-12-01
杨华升 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

吃什么抗癌药?

“丙肝,肝癌”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨华升大夫网络咨询(59元/3条回复)

发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
肝内多发性占位,肝癌并肝内多发转移,15年前得过丙肝未愈,双肾囊肿,,脑内多发腔隙灶,脑萎缩,右肺慢性炎人,双侧胸膜增厚,淋巴未见肿大,现在正服修正万年青,这是他验血报告,有什么好的治疗办法吗?要是吃这款药能有效果吗?家属带病历行不行
发表于:2016-12-04
杨华升 大夫
2016-12-04

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

肿瘤晚期,抗病毒治疗也不一定能够受益。患者的甲胎蛋白,病毒定量及基因型三项指标我没有看到

“丙肝,肝癌”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
甲胎蛋白值也不高 ,还有没有什么办法,
发表于:2016-12-04
杨华升 大夫
2016-12-04

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

保守治疗还有一点空间,查一下HCV RNA定量和基因型

“丙肝,肝癌”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
我看你给内蒙古的患者吃的那篇文章,我的公公也能吃是不是
发表于:2016-12-04
杨华升 大夫
2016-12-04

首都医科大学附属北京佑安医院 - 中西医肝病科 - 杨华升  主任医师

是的,抗病毒之前需要先明确这两个结果

“丙肝,肝癌”问题由杨华升大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“期待你的答复”的相关问题>>

杨华升大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 376 礼物
  • 贡献值: 51156

擅长:

中西医结合治疗病毒性肝炎、肝硬化、胆结石及自身免疫性肝病等肝胆系统疾病,运用中药、针灸治疗肝病及心血...

简介:

杨华升,男,主任医师,中医物理治疗科主任,医学博士,硕士研究生导师,擅长中西医结合治疗病毒性肝炎肝...

查看完整简介 >>

杨华升大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

赵建学主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看2条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看46条服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看85条服务评价 >>
戚团结主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
张引强副主任医师
西苑医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
祝峻峰主任医师
上海中医院
肝病科
查看15条服务评价 >>
张压西主任医师
武汉中医院
肝胆脾胃科
查看服务评价 >>

杨华升大夫的最近咨询

立刻咨询