杨惠泉大夫的个人网站 yanghuiquandf.haodf.com
医生头像

杨惠泉   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨惠泉大夫本人发表

希望马上得到回答

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望马上得到回答

疾病:

过敏性紫癜

病情描述:
脚腿肿的厉害,手也肿的厉害,在北京儿童医院看了说是过敏性紫癜,让孩子少进食,吃了五天药了,昨天给了点豆浆喝了,喝了一点说肚子疼,一直没有吃东西,这几天孩子一直没有大便,孩子的肿已经消的差不多了
是肚脐眼这疼,拿热毛巾敷敷会舒服点

希望提供的帮助:
有点肚子疼,需要马上去医院吗

所就诊医院科室:
北京儿童医院 中医

用药情况:
服用说明:蒲地蓝消炎口服液,青紫合剂,维生素C都是一天三次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规.血细胞计数.尿素氨水平.凝血酶原时间及活化部分凝血活酶时间.脂肪酶,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
杨惠泉 大夫
2016-10-14

蚌埠市第一人民医院 - 儿科 - 杨惠泉  主任医师

这个病急性期就是这样,皮疹,关节痛,腹痛,你症状重是要禁食的,必要时补液。

“过敏性紫癜”问题由杨惠泉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨惠泉 大夫
2016-10-14

蚌埠市第一人民医院 - 儿科 - 杨惠泉  主任医师

肚痛严重会有消化道出血的,要,再就诊。

“过敏性紫癜”问题由杨惠泉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
您好,我想问孩子身上紫斑退下去多久可以下地走路
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊前
2016-10-23
请有空回复我
发表于:2016-10-23
杨惠泉 大夫
2016-10-23

蚌埠市第一人民医院 - 儿科 - 杨惠泉  主任医师

皮疹时,可以下地活动的。只是不要累。

“过敏性紫癜”问题由杨惠泉大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊前
2016-10-23
昨天走了两分钟,脚上又有紫斑了
发表于:2016-10-23
杨惠泉 大夫
2016-10-23

蚌埠市第一人民医院 - 儿科 - 杨惠泉  主任医师

与走路无关,病程2-3月内本来就是易有反复皮疹。

“过敏性紫癜”问题由杨惠泉大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

过敏性紫癜 相关回复

杨惠泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 20865

擅长:

小儿生长发育问题:如矮小症、性早熟的治疗,小儿贫血、佝偻病等、小儿消化系统,泌尿系统如肾炎 肾病综合症...

简介:

杨惠泉,主任医师,儿科主任,被市委、市政府授予“市重点行业学术技术带头“称号。在小儿泌尿系统疾病血尿...

查看完整简介 >>

杨惠泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

杨惠泉大夫的最近咨询

立刻咨询