杨建仲大夫的个人网站 yangjianzhongdr.haodf.com
医生头像

杨建仲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨建仲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山西省人民医院 > 杨建仲 >

癫痫患者成功申请图文...

癫痫女,27岁。 妊娠期:否 今年27岁,我是继发性癫痫,服药...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (19元)

疾病
癫痫
病情描述:
女,27岁。 妊娠期:否 今年27岁,我是继发性癫痫,服药十年服用抗癫痫药物,目前服用利必通拉莫三嗪片50mg,每天一片,现在是哺乳期,想要母乳喂奶,可以吗?请问对小孩有什么影响吗?怎么把影响降到最低?请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:杨建仲

当前患者:黄***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


发表于:2016-11-30   
杨建仲 大夫
2016-11-30

山西省人民医院 - 神经内科 - 杨建仲  主任医师

母乳喂养药物通过乳汁可能影响婴儿。

杨建仲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
主任,那如果坚持要母乳喂养的话,吃药有什么办法让伤害降到最低?这种药怎么让他代谢快点,喝水行吗?
发表于:2016-12-01
杨建仲 大夫
2016-12-01

山西省人民医院 - 神经内科 - 杨建仲  主任医师

喝水婴儿受不了,危险性不能完全排除

杨建仲大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
主任,我是说母亲吃药后多喝水促进药物代谢,吃药后延长喂奶时间,这样来降低浓度,行吗?这种药通过乳汁分泌出来的浓度高吗?
发表于:2016-12-01
杨建仲 大夫
2016-12-01

山西省人民医院 - 神经内科 - 杨建仲  主任医师

不行,不提倡

杨建仲大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
杨建仲 大夫
2016-12-09

医嘱

不行,不提倡

发表于:2016-12-09   
2016-12-09


杨建仲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 21378

擅长:

癫痫诊治,运动障碍,A型肉毒毒素治疗,睡眠障碍,脑血管病,神经电生理,神经内科各种疑难杂症疾病诊治

简介:

杨建仲,(杨建中)
山西省首届好医生。人选胡润2018中国好医生榜
神经内科神经电生理副主任,主任...

查看完整简介 >>

杨建仲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看46条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看117条服务评价 >>

杨建仲大夫的最近咨询

立刻咨询