杨继承大夫的个人网站 yangjichengdr.haodf.com
医生头像

杨继承   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨继承大夫本人发表

吃了两粒半了,好像是不可以吃三粒的,那还是低怎么办了?...

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:吃了两粒半了,好像是不可以吃三粒的,那还是低怎么...

疾病:

换过二尖瓣,现在每天吃法华林

病情描述:
吃的两粒半的,法华林,验血还是偏低,怎么办,计量也不能再加了。

希望提供的帮助:
吃了两粒半了,好像是不可以吃三粒的,那还是低怎么办了?

所就诊医院科室:
常德第一人民医院 心胸外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术十年前做的!没有什么不良情况
用药情况:
服用说明:法华林用量2粒半,一天一次,半个月复查去还是低,IMG为1.6

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
杨继承 大夫
2017-01-12

长沙市中心医院 - 心胸外科 - 杨继承  副主任医师

先增加1/4粒,连续查pT3天,看看,再调整

“换过二尖瓣,现在每天吃...”问题由杨继承大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
常德第一人民医院心胸主任说IMG1.6也可以,是这样吗!他也没有要我们去复查!
发表于:2017-01-12
杨继承 大夫
2017-01-13

长沙市中心医院 - 心胸外科 - 杨继承  副主任医师

还是1.8-2.5安全

“换过二尖瓣,现在每天吃...”问题由杨继承大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
杨继承 大夫
2017-01-28

长沙市中心医院 - 心胸外科- 杨继承副主任医师

杨继承大夫通知
通知:祝各位患者朋友您及全家2017年万事如意,身体健康,阖家和乐,鸡年? 大吉!


发表于:2017-01-28   

心脏瓣膜病 相关回复 立即向心脏瓣膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“吃了两粒半了,好像是不可以吃三粒的,那...”的相关问题>>

杨继承大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 2990

擅长:

胸外科(尤其是胸部结核外科):肺结核、肺癌、脓胸、缩窄性心包炎、胸壁结核等;胸痛、胸部疾病的鉴别;胸...

简介:

杨继承,男,副主任医师,湖南永州人 ,1996年毕业于南华大学临床医学院,2004年获中南大学湘雅二医院胸心外...

查看完整简介 >>

杨继承大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看7条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

杨继承大夫的最近咨询

立刻咨询