杨晋大夫的个人网站 yangjin76.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨晋大夫本人发表

省内医院无把握使其见物,望得到更高级专家的就诊治疗意见...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:省内医院无把握使其见物,望得到更高级专家的就诊治...

疾病:

小孩4岁右眼戳伤现属外伤性白内障,急急急

病情描述:
右眼球/右眼角膜穿通伤外伤性白内障偶喊痛

希望提供的帮助:
省内医院无把握使其见物,望得到更高级专家的就诊治疗意见和方案

所就诊医院科室:
贵州省人民医院 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年9月1日右眼角膜裂伤缝合+前房形成术(手术)术后无异常 9月28日右眼白内障晶体皮质抽吸+前段玻璃体切除术(手术)术后有过两次喊眼睛痛,滴妥布霉素地塞米松眼液就不痛了
检查资料:
发表于 2016-10-15
杨晋 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 白内障与晶状体疾病学科 - 杨晋  副主任医师

来我院植入人工晶状体

“小孩4岁右眼戳伤现属外伤...”问题由杨晋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
他眼球表面的缝合伤疤会不会遮住视力呢?植入人工晶体确定能看见吗?因为我这里太远,所以想问清楚一点,谢谢
发表于:2016-10-16
杨晋 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 白内障与晶状体疾病学科 - 杨晋  副主任医师

疤痕会影响视力,但植入IOL肯定视力会优于不植入IOL

“小孩4岁右眼戳伤现属外伤...”问题由杨晋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨晋 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 白内障与晶状体疾病学科 - 杨晋  副主任医师

不植入IOL,这眼睛就废掉了

“小孩4岁右眼戳伤现属外伤...”问题由杨晋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
是越早植入越好吗?他刚做了坏晶体取出术,这个医院喊3个月后再考虑安晶体。我怕耽误治疗
发表于:2016-10-21
杨晋 大夫
2016-10-21

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 白内障与晶状体疾病学科 - 杨晋  副主任医师

可以早点,2个月左右

“小孩4岁右眼戳伤现属外伤...”问题由杨晋大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

白内障 相关回复 立即向白内障全国名医电话咨询 >>

查看更多“省内医院无把握使其见物,望得到更高级专...”的相关问题>>

杨晋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 8435

擅长:

擅长各种复杂类型的白内障超声乳化手术如先天性,外伤性,高度近视硬核,晶体半脱位,青光眼术后。擅长各类...

简介:

杨晋,女,医学博士,副主任医师,硕士生导师,中华医学会上海分会会员,美国眼科医师协会(AAO)会员。200...

查看完整简介 >>

杨晋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

白内障可通话专家

季樱红副主任医师
上海市五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看服务评价 >>
张辉主任医师
吉林大学第二医院
白内障科
查看服务评价 >>
蒋永祥主任医师
上海市五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看15条服务评价 >>
吴晓明副主任医师
青岛眼科医院
白内障科
查看1条服务评价 >>
刘玉华副主任医师
中山大学眼科中心
白内障专科
查看9条服务评价 >>
陶靖副主任医师
北京同仁医院
白内障中心
查看1条服务评价 >>
竺向佳副主任医师
上海市五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看服务评价 >>

杨晋大夫的最近咨询

立刻咨询